株式会社イーネットの口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町3丁目15-1日本橋安田スカイゲートビル 8F
評判スコア-- 詳細
イーネットの口コミ・評判をご紹介!イーネットで働く社員や元社員から、イーネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【アイディア実現までのスピード】提案の内容にもよりますが取り入れられるものは即実行してくれます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

【他部署との関わりについて】大枠は上司が決定ですが従業員の意見も取り入れてくれています。

株式会社イーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】判断力、決断力が身につきます。突発的な問題などが起きても様々な経験をすることにより自分の想像力が増え緊急事態にも対応できるようになる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーネット
株式会社イーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】ウォーターサーバーもあり、休憩室や更衣室も用意されているため充実していると思います 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーネット
株式会社イーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】話しやすい環境なので何でも相談はできます。業務内容でわからないことも聞けばすぐ教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーネット
-----
株式会社イーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの取組。個人に与えられる目標はない。やるやらないは本人次第。頑張っている人へ声をかけることもない社風のためモチベーションが下がることもある。 参考になった!0
株式会社イーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】寛大だと思います。ただ同じような、または失敗をすることが多い従業員にも厳しくはないので教育にはならないと感じることもあります。 参考になった!0
株式会社イーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】提案はし易いです。しっかり話しも聞いてくれます。店長、副店長含め従業員同士が仲が良いとおもいます 参考になった!0
株式会社イーネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きいと感じています。様々な業務はあるがこの会社のメインとなる業務を多く受けている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーネット
-----
株式会社イーネット
自動車・機械関連
株式会社イーネットと同業界のおすすめの会社