株式会社柏丸金会館の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 店長・店長候補(アミューズメント)/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年04月02日
他業種で使えるようなスキルは身につかない。この業界で生きていくなら別だが…

働きがいなんか感じない。暇な店でお客様なんか構わず作業だけを黙々とこなす様なスタッフもいた。

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
成長・キャリア開発:この業界でやりたい事はまあまあやれた働きがい:この業界が好き

口コミ投稿日:2018年06月07日
働きがい:働き方や考え方がしっかりしていないとやりがいを感じない可能性は他の業種

口コミ投稿日:2018年06月07日
働きがい:接客業なので様々な接客スキルを身に付けられる。それと同時に沢山のお客様

口コミ投稿日:2018年06月07日
成長・キャリア開発:珍しい業務の為専門的な知識が必要とされる。仕事をして行く中で

口コミ投稿日:2018年06月07日
成長・キャリア開発:お客様に直接的、間接的にサービスを提供出来る点。自分自身でお

口コミ投稿日:2018年06月07日
教育・研修:高い教養を持った役職者・スタッフが多く、面談やフィードバックを行う体

口コミ投稿日:2018年06月07日
成長・キャリア開発:サービス業なのでお客様とのやりとりで、言葉の使い方やマナーな

口コミ投稿日:2018年06月07日
働きがい:お客様に毎日接客をして、快適に過ごしていただけるようなサポートや、次回

口コミ投稿日:2018年06月07日
働きがい:サービス業なのでお客様に喜んでもらえた時、感謝の言葉をもらえた時は仕事

口コミ投稿日:2018年06月07日
教育・研修:所属する店舗によっては人数ギリギリで営業している店舗もあります。また

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月13日
成長・キャリア開発:基本的にアルバイトの時給は据え置きであがることは無かったので

口コミ投稿日:2018年06月07日
働きがい:自分の努力次第で上の職位を他の職業と比べて早目に実現させる事を目指せる

口コミ投稿日:2018年06月07日
働きがい:地域密着型の店舗が多く、お客様と「今日はたくさん出たよー」や「今日はや

口コミ投稿日:2018年06月07日
働きがい:地域密着型のパチンコ店なので常連のお客様とのコミュニケーションが図れま

東京都港区六本木七丁目18番18号住友不動産六本木通ビル
千葉県富津市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:仕事の自由度が高いので、マニュアル的なものは一切なく、教育や... 続きを見る
高知県
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【教育・研修について】外回りの同行を少し行い、店内の接客を行... 続きを見る
奈良県奈良市月ヶ瀬長引751番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社長が基本的に社員の意見を聞いてくれたの... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北3丁目7-11
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ カーブス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長という点からすれば、人として毎日課題発見ができ周りに助け... 続きを見る
茨城県土浦市中村南4丁目11-7
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】あまりそう思わない。種はまく(従業員... 続きを見る
三重県桑名市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様になにか質問されたり、要望が... 続きを見る
東京都江東区大島1丁目9-8大島プレールビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 文化事業部/ 主任
働きがい:働きがいを感じる時はやはり施設の利用者に感謝してもらったとき... 続きを見る
福岡県福岡市早良区西新4丁目7-28
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】研修というかたちで、本社に各... 続きを見る
大分県大分市中島西2丁目1-3大分ファーストビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【一番やりがいを感じる点】管理職への道は社員全員に平等にあり... 続きを見る

株式会社柏丸金会館で働いていますか?