株式会社マンパワーの口コミを探す

株式会社マンパワーのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

働きがい:【キャリアアップについて】この質問長すぎるのでこの繰り返しで行きますこ

福利厚生:【働く環境について】この質問長すぎるのでこの繰り返しで行きますこの質問

社長の手腕:この質問長すぎるのでこの繰り返しで行きますこの質問長すぎるのでこの繰

福利厚生:年一回ぐらい定期健診を受けれるし。わりとちゃんとしているのではないでし

勤務時間・休日休暇:派遣先はサービス業だったので、休日はバラバラで友人などとは休

給与水準:給与水準は平均、もしくはそれ以下でしたね他社派遣会社

教育・研修:教育制度は特に何もありませんでした受けれてお金もら

働きがい:拘束時間的に超えても強制残業とかではないので、そ

会社の安定性:【会社の将来性について】ある程度、業種に特化した形での派遣が強みの

給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】成長や頑張りは、給与や待遇に少なから

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】事前の丁寧な研修と実践の中で

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】あまり高いとも低いとも思わない。

働きがい:【社内コミュニケーションについて】コミュニケーションは比較的に活発に行

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】業種に特化した戦略と働く従業員の人柄

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】一から十迄ではなく、ヒントを与えてくれ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】向上心のある意欲的な人や、自発的に動け

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】業務効率スキルやコミュニケーション能

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長はあまり感じれなかった。人関係は様々

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】業務スピードが上がった時や仕事が認められ

株式会社マンパワーで働いていますか?

株式会社マンパワーのカテゴリ別口コミ(19件)