株式会社マンパワーの口コミを探す

株式会社マンパワーの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【キャリアアップについて】この質問長すぎるのでこの繰り返しで行きますこの質問長すぎるのでこの繰り返しで行きます

教育・研修:教育制度は特に何もありませんでした受けれてお金もら

働きがい:拘束時間的に超えても強制残業とかではないので、そ

働きがい:様々な企業に常駐し、経験を積むことができる。営業と密に連絡を行い月一回

働きがい:色々な業種の派遣があるので自分にあった仕事が見つけられる。その中でやっ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】事務をしていますが、理解と速度が早くなっ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】初めてでも優しく教えていただけます。無理

教育・研修:【教育・研修について】申し込めば、有料だと思いますがパソコン研修等が

働きがい:【チーム重視or個人重視】・個人での成果を重視 シフト等も個別に振り

働きがい:面接時から、自分の希望をしっかり聞いてくれるので、自分にとって働きやす

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】資格取得にむけ周りの方が協力的でした。資

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】アットホームな感じではたらきやすかった。

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】資格取得する時間があり色んな勉強を出

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣先では勉強会が開催されスキルアップ出

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】ゆっくり覚えて下さいと。仕事をしながら

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】医療機関での医療事務を経験させて頂き勉強

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】大きな隔たりはなく、話しかけや

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】何かあったら聞きにいくように指示が出

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】業務フロアが分かれているので情報共

教育・研修:派遣先にもよりますが、しっかりとした研修があるので仕事を開始するまで

成長・キャリア開発:新卒派遣で登録したのですが、担当社員の方が面倒見よく対応して

教育・研修:紹介された仕事による。 販売業でしたが、派遣先の会社がいい会社で、仕事

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】私が勤務したところでは専門的な部分は

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】私が勤務したところでは専門

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本的に個人での仕事が

教育・研修:【周りからのサポートについて】基本的には自分から聞きにいかないと何も

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】同じことを繰り返すので新しいことは

教育・研修:【教育・研修について】基礎的なことを教える以外には

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多い。

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】特になし。 会話らしい会話

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】事前の丁寧な研修と実践の中で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへのチャレンジはできない

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】基本的に雑用が主。 キャ

働きがい:【社内コミュニケーションについて】コミュニケーションは比較的に活発に行

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】一から十迄ではなく、ヒントを与えてくれ

東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:未経験でも安心して働ける環境だと思います。フォローもしっかり... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:所属部署の人数がそこまで多くないため、様々な業務に携わること... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】担当業務に関するトレーニン... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング南館 18F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:多くの人、年齢もバラバラの人と関わる仕事になるので柔軟に臨機... 続きを見る
岐阜県羽島市竹鼻町丸の内8丁目23-2
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】ベンチャー企業なので自由な気... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目17-3渋谷アイビスビル 8F
東京都中央区銀座3丁目10-9KEC銀座ビル 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【厳しさに感じる点】PDCAを回すのが難しい。(個人的)分析... 続きを見る
東京都
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】内勤社員数が少ないうえ外勤の訪問販... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目2-3M・R・Cビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:未経験であってもしっかり時間を取った研修や、手厚いサポートが... 続きを見る

株式会社マンパワーで働いていますか?

株式会社マンパワーのカテゴリ別口コミ(77件)