株式会社協栄ビーエムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:会社の保養所が苗場にある。事前に申請しておけば泊まることができるので、スノボーやスキーが好きな人はいいと思う。

株式会社協栄ビーエムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月02日

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】減らせ減らせというだけで特に対策などないので減りません。月末などで多すぎると、伝家の宝刀「どうにかしろよ」といわれ削られることもありました。現場次第です、全て現場任せなのでしょうがないですが。

株式会社協栄ビーエムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業文化・社風・組織体制:飲み会が強制だったり、有休が取りにくかったりする。大して会社としての教育がないので、空気を読むということがすべてではないだろうか?

株式会社協栄ビーエムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:自分で問題意識を持って、対応していくしかないので、間違った方向で覚えてるものも多々いる。新卒で正社員になっても、ビジネスマナーや基本的な会社のルールなどの研修はないため成長というか勝手に伸びて、伸びたら拾ってもらえるような感じ

株式会社協栄ビーエムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長性・将来性:全てが後手後手で進んでいくので、すべての現場で人不足。それに対しての対策などは特になく、なんで?どうして?と聞かれて終わり。仕事としては終わることがないだろうが、そのうち大きなミスで終わるのではないだろうか?

株式会社協栄ビーエムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
給与水準:安い、上がらない、納得いかない。仕事が儲ける仕事じゃないのでもちろんそうだが、何もできないやつがなんで?っていう給料だったり、前職がいい給料だったので中途がえ?っていう金額をもらってたりする。手当なんてのも正式に何にもないので、内部で勝手に決めたよくわからない金額が支払われる。