日軽物流株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区八丁堀3丁目4-8RBM京橋ビル 8F
日軽物流の口コミ・評判をご紹介!日軽物流で働く社員や元社員から、日軽物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月22日

口コミ投稿日:2019年04月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート日軽物流株式会社

2008年頃
日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は社員で基本給が130000円ぐらいで、早出残業制でした。
ドライバーのみ契約社員になり、日給7000円プラス歩合15パーセントぐらいでした。
トータル月300000円弱、手取り240000ぐらいでした。
ボーナスは100000円ぐらいです。 参考になった!1
日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバー職は歩合給で、仕事量も減りつつあるので収入も下がりつつある。稼ぎたくても稼げない環境である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日軽物流株式会社

日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーは、拘束時間が長い。朝が早い1:00とか2:00出社。帰りは、早いと13:00遅いと16:00ぐらいかな。高速道路は使える。残業代はつかない。歩号給制。 参考になった!0
日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日の仕事時間は短い日もあれば長い日もある。運行管理者の指示によりに16時間労働になる前に日報を〆るように言われている。 参考になった!0
日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
深夜手当ては出ないし休日出勤しても7.25時間で切られてしまい長い時間かかる仕事の場合かなりそんする。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日軽物流株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日軽物流株式会社
日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は特に無いのですが、一部の先輩方がやっぱり幅を効かせ過ぎていて仕事がしづらい面も多々ありますね。
それはどこの会社にもあると思いますが、その点で不平不満が出てしまうのでその辺は会社としてしっかりと管理して欲しいですね。 参考になった!1
日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良いてんは先輩方がしっかりと教えれくれるので、配送でのミスが非常に少ないと思います。
あと入社してからの教育もしっかりとしてますね。
なので、現場に出てからの仕事がスムーズになりやすいのがいいと思います。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日軽物流株式会社
日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をやった分だけ稼げる。が、仕事の減少によりそれもままならない。もっと仕事を増やしてきてほしいがなかなか仕事量も増えない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日軽物流株式会社
日軽物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長く続いてる会社なので、安定しているかと思いきや全然感じない。良いのは役職に就いている人達だけなのかな? 参考になった!0
日軽物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日軽物流株式会社と同業界のおすすめの会社