株式会社ファイネスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 富山医薬部/ 営業

口コミ投稿日:2023年07月16日
大手にはかなわない。
一個人が優秀であろうと、一個人ではどうにも出来ない事があまりに多い。

改革する際には競合他社の動きをもう少し参考にしたほうが良いと思う。

口コミ投稿日:2022年05月23日
事業の強み:社会貢献を感じられる。事業の弱み:国の制度により大きく変化するため事

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月07日
事業の強み:常に病気の人はいるので売上的には安定はしている。急激に落ちたりはしな

口コミ投稿日:2022年06月28日
事業の強み:地場の企業のため古くから付き合いのある顧客がある。全国規模の会社では

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年05月23日
事業の強み:半永久的に必要な医薬品を扱っているので、今後も必要不可欠であるという

口コミ投稿日:2016年04月21日
会社の安定性:人の命に携わる薬を流通する会社のため、会社としては地方卸としては安

東京都東京都港区浜松町23-1日本生命浜松町クレアタワー
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:あまり良い点は思い付きませんが、安定はしていると思います。。... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東小橋2丁目2-5
商社・医薬品・化粧品
事業展望:明るいと考えています。まず多種多様な取り組みをしていることが... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目11-23満電ビル 3F
商社・医薬品・化粧品
新規事業への取り組み:健康への取り組みが盛んで、フィットネスやウォーキングなども企... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目19-9山口ビル7
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 出荷/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 商品管理部
事業の強み:国内シェアがトップクラスなので安定しており景気の良し悪しにも... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:【中途社員の定着】飲み会や全社の集まり時には社員からは常に文... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-25東茅場町有楽ビル 4F
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:【仕事の進め方】OJTとして先輩社員より座学や同行で学ぶスタ... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目2-3
商社・医薬品・化粧品
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】やはり会社の環境が非常にいいとこ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目5-15油伊ビル
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:【仕事の取り組み方】もなにも上司に言われたとうり、準備して、... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
商社・医薬品・化粧品
成長性・将来性:やり方次第で上を目指すチャンスがたくさんある。コミニュケーシ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:中途では契約社員からですが、良くも悪くも正社員と同じ仕事をさ... 続きを見る

株式会社ファイネスで働いていますか?