セコム北陸株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 業務部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月20日
安全安心に向けたサービスを展開しているところ。

サービスの値段が高い。現在他業種の会社から同じようなサービスが展開されているが総じて値段勝負になると負ける。

警備業が必要性の高いものになり、扱う商品サービスがよりオンリーワンなものにならないと危ないと思う。

回答者: 男性/ 警備業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月19日
事業の強み:レンタル業なので会社が潰れることはまずない。コロナで多少の打撃はあっ

成長性・将来性:これからどんどんニーズの高まるサービスなので、成長性・将来性には

会社の安定性:特になし毎日お客様と接することで楽しいライフを過ごしています。また

新潟県新潟市中央区
サービス・警備
成長性・将来性:警備業界全体に共通する事だが、需要に対して供給が完全に追いつ... 続きを見る
山口県岩国市麻里布町3丁目14-14
サービス・警備
仕事内容:外での仕事です。交通誘導行が主で、施設の出入り管理もあります... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目15-20NOF博多駅前ビル 6F
サービス・警備
成長性・将来性:建物は今後も決して無くなりません。古くなれば改修工事を実施し... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
サービス・警備
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】業界全体に言えることですが、新卒はあま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町4丁目3-14御堂アーバンライフ 503
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備課
事業の弱み:本部に社会常識がない点は弱みですね。事業展望:現社長が退いた... 続きを見る
神奈川県藤沢市辻堂元町1丁目2-18
サービス・警備
雇用の安定性:正社員は採用せず、殆どがアルバイトです。入れ替わりが激しいた... 続きを見る
埼玉県新座市東北2丁目6-2
サービス・警備
仕事内容:建設会社の守衛をしていました。建設会社の人はいい人が多かった... 続きを見る
群馬県太田市
サービス・警備
成長性・将来性:現場に出る社員は給料が安く福利厚生の対応が悪く、マイカーを使... 続きを見る
東京都八王子市SINCOGROUP本社ビル
サービス・警備
事業の強み:警備会社は多数あるが、高速道路を中心とした交通規制を専門で行... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目10-8UGSビル
サービス・警備
事業での社会貢献:警備会社としては日本で二番目に創業した会社であり
今日までに...

セコム北陸株式会社で働いていますか?