株式会社アイアンドエス・ビービーディオーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月06日
事業の強み:クリエイティブは優秀な人が多いイ

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:職務規定により定められた有給休暇、振替休暇、代休など年間必ず

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:経営サイドは現場に介入することもないが、収益の大小によって大きく対応が

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】今現在ではあまり見あたり

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新規クライアントも開拓してい

口コミ投稿日:2023年11月06日
福利厚生:通勤手当あり。住宅補助はなくな

働きがい:【経営陣との関わり】社長、経営陣とはほぼありませんでした。すぐ上のマネ

働きがい:【スケジュールの決め方について】クライアントからのオーダーにより仕事の

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の働きやすさ:女性役員はまだおらず、その辺りはまだまだ整備が足りていないと感

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップのための研修

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】業務研修、ネゴシエーショ

回答者: 男性/ アカウントエグゼクティブ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年06月20日
勤務時間・休日休暇:配属部署により

教育・研修:【研修について】ビービーディオーユニバーシティで 海外からのBBD

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】早くから管理職になっ

働きがい:【会議について】週1回程度部会(マネージャー以下10名程度)売上、進捗

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】勉強会は自分で企画できました

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人でもグループでも自

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】業種特有のス

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】情報共有はあります。 情報

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いと思われます。毎年の目標設定ミ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】グループでの海外スタッフとミーティ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】トータル人事制度で成長をバックアップし

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】トータル人事制

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度がしっかり

働きがい:【やりがいに感じる点】社長賞を受

口コミ投稿日:2020年05月03日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】元々広告・セールスプロモーションの企画制

口コミ投稿日:2020年05月03日
働きがい:アカウント営業職に従事しているが、各クライアントごとの担当を少数精鋭で

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:中途で入社した社員の身分は原則全員1年更新の契約社員という身分である。

口コミ投稿日:2019年08月25日
女性の活躍・女性管理職:女性が活躍する場は多いが、女性管理職の数は圧倒的に少ない

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:有給を取らせてもらえないという雰囲気はないが、結局業務に左右

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の活躍・女性管理職:遅れている。女性の登用や管理職の数など数えるほどしかなく

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:オフィスは晴海のトリトンスクエアにあり、通勤には不便。オフィスや設

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:オフィスが高層階に位置しているので、外の眺めは良い。晴海トリトンス

会社の安定性:人員削減をしており、安定性を求めるならあまりおすすめできません。各

口コミ投稿日:2019年08月25日
入社理由・入社後の印象:オムニコムグループと言うことで外資系企業と言う印象だが、

株式会社アイアンドエス・ビービーディオーで働いていますか?