中央ビルト工業株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋富沢町11-12サンライズビル 6F
中央ビルト工業の口コミ・評判をご紹介!中央ビルト工業で働く社員や元社員から、中央ビルト工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

経理や総務、企画部等に関しては、残業代が100%反映される。 過去赤字決算の時でも、ボーナス係数1.5… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

ボーナスの係数に社長賞分0.3が含まれて計算されており、本当に0.3×給与となっているか疑問。また転… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
中央ビルト工業株式会社の年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比較すると高いと思われるが金額的な差は定かではない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
中央ビルト工業株式会社の人事評価制度
昇進・昇格は年1回のみ。会社の規模が大きくはないので社員個人個人の評価はしっかりとできている。単発でインセンティブが得られることはないが、やはり実績をあげられている人、着実に業務を進められる人は、それなりの評価を得られ、役職もついてきている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
中央ビルト工業株式会社の仕事のやりがい
【雇用形態の違いによる隔たり】ある。期間、賃金等差は存在するから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社

会社の安定性
建設・土木用足場の需要は、新築・改築・解体などあらゆる場面で必要とされ、近い将来になくなることは決し…もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】良好。チームワークがよいと思っている。 もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社が半数を超えたため。 もっと見る
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。業務上の問題について。 もっと見る
中央ビルト工業株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連