中央ビルト工業株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋富沢町11-12サンライズビル 6F
中央ビルト工業の口コミ・評判をご紹介!中央ビルト工業で働く社員や元社員から、中央ビルト工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

管理部門は残業代が支給される。 仮設機材業界の中ではトップメーカーの為、ブランドがある。 基本的に良くも… もっと見る

気になる点

どうしても教育を担当する社員数が十分ではないので教育といっても座学においては限界があり、又、内容につ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
気になる点
中央ビルト工業株式会社の年収・給与水準
ボーナスの係数に社長賞分0.3が含まれて計算されており、本当に0.3×給与となっているか疑問。また転勤者への家賃補助はあるものの、以前は転勤者以外のすべての社員が家賃補助の恩恵を受けられていたのにいまではなくなってしまったことが不満
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
中央ビルト工業株式会社の教育・研修
会社の業務に直結する内容を毎年繰り返し教えている。自社作成の教材を利用し、毎年その内容について修正・加筆を行っておりコンプライアンス・内部統制など分かりにくい内容についてもわかりやすく教えている。事務員まで対象者も幅広い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社
中央ビルト工業株式会社の仕事のやりがい
【雇用形態の違いによる隔たり】ある。期間、賃金等差は存在するから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央ビルト工業株式会社

良い点
年収・給与水準
経理や総務、企画部等に関しては、残業代が100%反映される。 過去赤字決算の時でも、ボーナス係数1.5…もっと見る
人事評価制度
昇進・昇格は年1回のみ。会社の規模が大きくはないので社員個人個人の評価はしっかりとできている。単発で…もっと見る
会社の安定性
建設・土木用足場の需要は、新築・改築・解体などあらゆる場面で必要とされ、近い将来になくなることは決し…もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】良好。チームワークがよいと思っている。 もっと見る
中央ビルト工業株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連