東京化成工業株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町4丁目10-2TCIビル
東京化成工業の口コミ・評判をご紹介!東京化成工業で働く社員や元社員から、東京化成工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
会社の安定性

ニッチな試薬という業界なので、大手は参入してこないため、中堅規模のメーカーによる寡占です。そのため、東京化成工業も、倒産することはないと思います。経営は安定しています。

東京化成工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
試薬会社の配送センターなどで、危険物取扱者や、フォークリフトなど様々な資格を取得できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京化成工業株式会社

気になる点
東京化成工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
英語や専門的なスキルが必要な割には、年収が低すぎます。全く納得できず、昇給も少ないので、転職(退職)の動機の一つとなりました。化学が好きで好きで仕方がない人以外は、仕事と給料の納得感がある人は少ないのでは? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京化成工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京化成工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京化成工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京化成工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京化成工業株式会社
東京化成工業株式会社
化学・素材関連
東京化成工業株式会社と同業界のおすすめの会社
東京化成工業株式会社のおすすめの求人