株式会社東発の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区築地5丁目2-1東京都中央卸売市場内
東発の口コミ・評判をご紹介!東発で働く社員や元社員から、東発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2015年11月14日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

事務所内は女性が圧倒的に多いので体調不良等で休むのは理解があると思います。永く勤めて社長に気に入られたら昇進もある。

2006年頃
口コミ投稿日:2018年10月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東発

株式会社東発の転職・就職・採用の口コミ情報
日勤と夜勤に分かれていましたが私は日勤でしたが早出の時は早出手当てももちろんありましたが残業代もかなりあったので手厚いと思いましたし賞与は皆勤手当もプラスになっており現金の他に現物支給もありかなり普通の会社に比べ手厚いと思います 参考になった!0
株式会社東発の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】満足していない    能力給にして欲しい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東発

株式会社東発の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はないと言ったらウソになりますが事務員さんでも通勤に1時間半以上かかる人は出来るだけ定時で上がれるような配慮がありました❗️都内から通勤している人がカバーするようにしてその時の仕事の忙しさに応じて部長が配慮してくれました 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東発
株式会社東発の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はかなり他の会社に比べていい方だと思います、売上が多かった月はおこずかいが出るほどでした、会社の中でのケガや病気で労災保険で病院にかかりその後退院して通院する事になってもきちんと医療費は会社の負担でまかなってくれます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東発
気になる点
株式会社東発の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は特にはありません❗️築地は朝が早いので通勤は早くて大変でしたが私は社員の運転していたフオークリフトに足を引かれ骨折してしまい会社にご迷惑をおかけしましたが労災保険で全て私の負担は一切ないように気を配ってくれました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東発
株式会社東発の転職・就職・採用の口コミ情報
事務自体は大変ですが社員皆んなに思いやりがあり新鮮なお魚などがもらえたから年末ギリギリまで仕事はありましたが全国配送の運送会社で年中無休で24時間やってる会社でした❗️仕事納めはみんなで打ち上げをしますがその時に社長から全員にお年玉をくれました 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東発
株式会社東発
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社東発と同業界のおすすめの会社