株式会社日刊スポーツPRESSの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月18日
住宅補助はなし。通勤手当あり。退職金もあるが、昔の会社なので15年以上勤務すれば退職積立金が貯まっていくような制度となっている。

会社は東京メトロ日比谷線築地駅から徒歩3分もかからない場所にあるのでアクセスはとても良い。
社内で共有スペースなどが充実しているとは言い難い。

口コミ投稿日:2023年04月15日
福利厚生:通勤手当、日刊スポーツ購読料オフィス環境:日比谷線築地駅から徒歩2分く

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業代を出さないようにする為、可

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】人数の関係上、有給休暇は取りづらかっ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】前の月に有給休暇を申請する仕組みだっ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:最寄り駅から近いので、通勤にはとても便利。受付近くのエレベーターの

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:男性の多い職場なので、汚くはないが、たまにほこり等が気になる時があ

新潟県新潟市中央区和合町2丁目4-18
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は最低限で出しています。退職金は連勤日数によるので、... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:新しい仕事への挑戦を常に行えて、仕事をしていて楽しい!と日々... 続きを見る
東京都中央区銀座4-12-15歌舞伎座タワー
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は時期によって変わりました。最初は1か月ごとの支給で... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目13-3角川第2本社ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【福利厚生・待遇の特徴】多くの会社が合併して、福利厚生などの... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】私のいた時代にはなかった。業務的に... 続きを見る
京都府京都市南区
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:建物が比較的新しく、掃除も行き届いており、フロアも明るく、と... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社1-901
東京都千代田区神田駿河台4丁目3
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:先輩が後輩の面倒を見る・質問に答えるという風土が確立している... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町2丁目3-14
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:経費削減の為仕方がないが、福利厚生が手薄になってきた感は否め... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアイーストタワー19階
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:ビル高層階にあるきれいなオフィスです。個人用のデスクスペース... 続きを見る

株式会社日刊スポーツPRESSで働いていますか?