新日本管財株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋室町4丁目3-13三建室町ビル
新日本管財の口コミ・評判をご紹介!新日本管財で働く社員や元社員から、新日本管財の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

現場で清掃、警備のパートをする分には問題ない。都心のビル清掃員は常に不足しているから、初心者でも60才迄の持病がない人なら積極的に採用している。70才を越えてもビルクリーニング技能士に挑戦する人もいる。

成長性・将来性

ビル・マンションの管理部門のほかに、建物診断を行う部署を自前で持っており、管理・診断・工事と建物に関することをワンストップで行える点に強みを持っており、特に耐震診断・補強工事面での需要が増加している。

給与・年収の企業分析・研究レポート新日本管財株式会社

新日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】不明。  業態としては年齢・勤続年数で上がるとは思うが、社員一人一人により、細かく分かれているようだ。そのため、どのようにして昇給するのかわからない。 参考になった!0
新日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】営業職ではないため、インセンティブは発生しない。 参考になった!0
新日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業代はとりあえず貰えている。  月の作業により異なる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日本管財株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新日本管財株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新日本管財株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日本管財株式会社
新日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パート勤務です。現場勤務で働いていました。

給与面も悪くないし毎年昇給もしてました。何よりその他の福利厚生が抜群です。現場勤務のパートだったので本社勤務は詳しくわかりませんがパート社員としてはとてもいい会社だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日本管財株式会社
新日本管財株式会社
その他/各種サービス関連
新日本管財株式会社と同業界のおすすめの会社
新日本管財株式会社のおすすめの求人