株式会社フジオの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲府市北口1丁目4-14
評判スコア-- 詳細
フジオの口コミ・評判をご紹介!フジオで働く社員や元社員から、フジオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

仕事のやり方の命令系統がいくつもあり、統一性がないので惑わされます。それに、別のやり方を全否定もされる人もおりますので、うまく取り入ったものの勝ちになります。ある意味派閥があり、それに属していないと、攻撃の対象になりますし、属してても急に敵に変わったりもするので、派閥のどの辺にいるかによっては安心して仕事に打ち込めない環境です。あと、人事移動が頻繁にあり、店舗かんの移動はほぼ毎月あり、遠隔地もあります。下手してら今日聞いて明日から赴任も当たり前です。

口コミ投稿日:2019年11月10日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性比率が、高いのでスムーズに輪に入りやすいかもしれません。部署毎に女性中心なところもあるので働きやすいかも。

口コミ投稿日:2019年04月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジオ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジオ

株式会社フジオの転職・就職・採用の口コミ情報
表向きで、賃金の発生しない残業発生しまくり。しないでいいのは特別な人のみです。休憩もまともにとれず、特別な人のみ休憩をとれます。有給についてもとることを原則禁止になってる。 参考になった!0
株式会社フジオの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードがないので、残業してもつきません。会社としては残業せずに帰れといいますが、締め切りが決まってたりする仕事もあるので残業ゼロは無理です。 参考になった!0
株式会社フジオの転職・就職・採用の口コミ情報
広告として表にでているところでは残業なしとなってる。平均時間も昼一時間、10時、3時ともに30分の休憩となっています。 参考になった!0
株式会社フジオの転職・就職・採用の口コミ情報
就業規則では残業の場合の賃金の取り扱いがのっています。しかし、残業は会社としては認めなくなってます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジオ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジオ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジオ
-----
株式会社フジオの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】提案しても社長判断なので、中々社員のアイデアが通りにくい傾向がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジオ
-----
株式会社フジオの転職・就職・採用の口コミ情報
役職はあるが権限がなく、指示系統が統一されておらずその時その時で指示や会社の方針がコロコロと変わってしまうため。 参考になった!0
株式会社フジオ
株式会社フジオと同業界のおすすめの会社