株式会社清光ラインの口コミ・評判

埼玉県戸田市美女木2-19-6
清光ラインの口コミ・評判をご紹介!清光ラインで働く社員や元社員から、清光ラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

国土交通省認定のGマークを取得しています。社長が、積極的に営業して、仕事を取って来ます。仲間は、和気あいあいとして、明るい社風です。トラックも、新車を常に導入して、新しい車に乗れますよ。仕事の内容は、ほぼ手は使いません。ユニックまたは、フォークリフトで、作業します。

気になる点

良い点は思い当たらないので気になる点のみ書きます。残業代はまったくありません。勤務時間についてはまちまちで7時間とときもあれば16~7時間のときもあります。16~7時間が1ヶ月続いた時は正直辞めようかと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン

50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
気になる点
良い点は思い当たらないので気になる点だけ書きます。教育については一部ベテランドライバーは全く教えてはくれないです。資格免許については会社で立て替えはしてくれますが一年未満で退職した時には全額給料から天引きされます。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
株式会社清光ライン
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社清光ラインと同業界のおすすめの会社
株式会社清光ラインのおすすめの求人