株式会社清光ラインの口コミ・評判

埼玉県戸田市美女木2-19-6
清光ラインの口コミ・評判をご紹介!清光ラインで働く社員や元社員から、清光ラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

国土交通省認定のGマークを取得しています。 社長が、積極的に営業して、仕事を取って来ます。 仲間は、和気… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

良い点は思い当たらないので気になる点のみ書きます。残業代はまったくありません。勤務時間についてはまち… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
株式会社清光ラインの休日休暇
良い点は基本的に日曜祭日は休みなのでふまんは特には有りません。たまに日曜出勤を頼まれる時が有りますが断ること出来ます。
平日に私用で休みたい時にも前もって言っておけば休むことも可能なので休日休暇について不満な事はないです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
気になる点
株式会社清光ラインの教育・研修
良い点は思い当たらないので気になる点だけ書きます。教育については一部ベテランドライバーは全く教えてはくれないです。資格免許については会社で立て替えはしてくれますが一年未満で退職した時には全額給料から天引きされます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
良い点
株式会社清光ラインの仕事のやりがい
お客様の荷物を預かり、自分でルートを決め、確実に荷物を届けることによって、お客様によろこんでもらえることです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社清光ライン
株式会社清光ライン
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社清光ラインと同業界のおすすめの会社
株式会社清光ラインのおすすめの求人