株式会社武田産業の口コミ・評判

東京都中央区日本橋大伝馬町6-7住長第二ビル 4F
武田産業の口コミ・評判をご紹介!武田産業で働く社員や元社員から、武田産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特にノルマなどでガツガツしていない その分新しい仕事を取っても、給与に反映されることはほとんどない気がします。 賞与は年間2.5ヶ月くらい。 目標達成などで少しだけ上下します。 仕事にやりがいを見出せないと退屈な日々になる可能性あり。

【「成長した」と感じるとき】体育会系の礼節には五月蝿い会社。礼節に対しては身につけて損する事はないかも?

【身につくスキル・能力】営業共通としての得意先に対しての対応、接し方。これはどこの会社の営業をしても役立つと、思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社武田産業

良い点
特にノルマなどでガツガツしていない
賞与は年間2.5ヶ月くらい。
目標達成などで少しだけ上下します。
仕事にやりがいを見出せないと退屈な日々になる可能性あり。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社武田産業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社武田産業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社武田産業
【どんな教育・研修があるか】取り扱い商品のメーカーを呼びメーカーからの商品説明会等が月一度。  新人の頃であれば新規訪問時の会社案内の手順勉強会等、週一度
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】書く営業所、代表一名が2ヶ月に一度集まり情報交換をし、各営業所にもち帰り全社の動きをフィードバックしている
【先輩からの指導について】多い方だと思います。  ユーザーから受けた案件で自分で対応が難しい場合は相談すれば必ずアドバイスはもらえます
【社員教育に積極的か】商品の勉強会等あり積極的ではあると思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社武田産業
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社武田産業
株式会社武田産業
化学・素材関連
株式会社武田産業と同業界のおすすめの会社