キョーセー株式会社の口コミ・評判

福井県越前市妙法寺町29-2
キョーセーの口コミ・評判をご紹介!キョーセーで働く社員や元社員から、キョーセーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

希望する日に有休を使えるが、年に10回程土曜日出勤になり、その役員が年間スケジュールを決めるのだが、月によってばらつきがあり、今年の5月は3週連続土曜日出勤があったため、有休を使わざるを得なかった。。

給与・年収の企業分析・研究レポートキョーセー株式会社

キョーセー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はかなり低いです。入社5年程度ですが、総支給で20万円程度です。残業代は部署によりけりですが、つけづらく、私の場合は20時間までしかつけていません。ボーナスは少しずつよくなっていますが、直近で年間3ヶ月分程度です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキョーセー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキョーセー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキョーセー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキョーセー株式会社
キョーセー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社な分、自分の思ったやり方で仕事を進めていく事が出来、やりがいは十分にあります。上長との距離も近い社風なので、部署にもよりけりですが、提案事項も比較的通りやすいと思います。また、ものづくりのおもしろさを感じられる会社だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキョーセー株式会社
キョーセー株式会社
化学・素材関連
キョーセー株式会社と同業界のおすすめの会社