株式会社シンギーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区五番町5-5ヒューリック五番町ビル8F
シンギーの口コミ・評判をご紹介!シンギーで働く社員や元社員から、シンギーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

人間関係が希薄だから、ある意味楽ですね言われたことを淡々と毎日、こなしていけばそれで文句は言われません。そもそも、事務職にやりがいなんてないですね生きるためにはしょうがないですね

口コミ投稿日:2019年03月14日

口コミ投稿日:2017年11月10日
株式会社シンギーの転職・就職・採用の口コミ情報
挑戦的な社風ではないので、目的意識や自己管理を疎かにすると保守的な雰囲気に流されてしまう。コミュニケーションが活発とは言えない。 参考になった!0
株式会社シンギーの転職・就職・採用の口コミ情報
自主性、主体性が求められる環境の為、与えられる裁量が大きく、成し遂げた時の達成感や自己実現に繋がる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンギー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンギー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンギー
株式会社シンギーの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり有給がとりやすい環境にあると思います。その分、仕事も一生懸命やらなければという思いになります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンギー
株式会社シンギーの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度はほとんどなく、初日からテレアポです。
自分で会社をピックアップしてとにかくテレアポ。電話が好きでないとつとまらないと思います。
だいたい20社かけて一軒くらいアポイントとれます。
自分はもうやりたくありません。 参考になった!0
株式会社シンギーの転職・就職・採用の口コミ情報
業務上のことであれば社員同士協力して遂行しますが、それ以外のことは深入りしない社風なので、コミュニケーションの活発な会社から転職される方には物足りなく感じるかもしれません。あっさりした雰囲気が好きな方には良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンギー
株式会社シンギーの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のアイディアが商品化されるチャンスがあります。営業はお客様の商品を一から企画、製造工場への発注から納品までトータルに関わることができますし、事務職でも、自社商品開発の際、社内で意見が募集されますので、採用されれば、自分のアイディアが商品となって販売されます。健康をサポートする商品で、世の中に貢献できるという魅力があります。 参考になった!0
株式会社シンギーの転職・就職・採用の口コミ情報
前向きな姿勢・行動をとる社員が少ないので、ぜひ前向きな思考の方に入社していただきたいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンギー
株式会社シンギー
流通・小売関連/食品関連/その他
株式会社シンギーと同業界のおすすめの会社
株式会社シンギーのおすすめの求人