株式会社ジャンボリアの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市保土ケ谷区峰岡町1丁目21
ジャンボリアの口コミ・評判をご紹介!ジャンボリアで働く社員や元社員から、ジャンボリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】食品メーカーの為、とくにその中でも米飯加工業の為、ごはんソムリエの資格を取得しました。名刺などに資格の内容を記載しており、大半の方が、名刺交換をする際に、資格の内容について触れていただける。  私は、営業職ということもあり、初対面の方へのインパクトしては効果はあると思います。(微力とは思いますが) 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】社長とその他社員の体制です。社員教育も全く無く新卒で入ると社会人としての一般的な常識も身に付きません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャンボリア

株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はかなり低く、どの年代でも年収250万程度になります。
残業が月30時間以上ありますが、残業代は1円もでません。
また、賞与も寸志程度で手取りで二桁いかない程度です。
(1年目の賞与は1万ももらえません。) 参考になった!1
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低く設定されている。
基本給料が低く それに見込み残業がプラスされる事で標準に追いつくように設定されています。
夜勤手当てなどもなく残業が当たり前にあるがいくら働いても毎月決まった額が支給されます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャンボリア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャンボリア
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
特別休暇では、夏季•冬季・バースディ休暇があります。正社員は、試用期間中に3日の有給があります。月1~2回ほど、希望者を募りテニスをやっているようでした。食堂(場所提供のみ)には、自販機とポットと電子レンジがあります。 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】職場の社員数が少なく、希望通りには休みがとれません。申請方法は翌月のシフトを決める前が基本でした。 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】とりたいときに有給休暇を使うのは可能であるが、病欠の代勤などが急に入ることがあり安心できない。 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業がないのはあり得えない勤務であるし、残業を減らすと言う意思が会社のあるとは思えない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャンボリア
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】銀行との提携でのセミナーの紹介はありました。(メインバンクが実施しているスキルアップの研修会) 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】業務上、プラスになる資格については、会社の後押しはあります。資金の支援もありました。 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】職場が最低限の人員で構成されている為、教育制度は存在しない。 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】社員を成長させようと言う意思が感じられない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャンボリア
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】ありません。新しいことを提案しても社長が納得しないと出来ません。結果がな異なると非常に怒られます。 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】社長が指示するので結果は社長の言うとおりにする。成果の評価も社長が行います。 参考になった!0
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でも馴染める環境か】途中入社した方は殆ど辞めてゆきます。途中入社した人を拒否する雰囲気が有ります。 参考になった!1
株式会社ジャンボリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わりについて】社長が全て指示します。エクセルなどの使用など細かいところまで指示されます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャンボリア
株式会社ジャンボリア