株式会社せんだいの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県笛吹市石和町 唐柏585-2
せんだいの口コミ・評判をご紹介!せんだいで働く社員や元社員から、せんだいの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社せんだいの転職・就職・採用の口コミ情報
私自身も全く未経験から始めましたが、常に向上心を持って取り組めば、道は拓けると思います。不撓不屈の精神を持って臨めば全力でサポートする体制です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社せんだい

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社せんだい
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社せんだい
-----
株式会社せんだいの転職・就職・採用の口コミ情報
食品業界の中でも、大変狭い(ニッチな)分野なので、どうアプローチしていくかは自分次第だと思います。型にはまったやり方ではなく、日々想像力や察知力を駆使して、様々にアンテナを張り巡らせて営業していくスタイルは、大変ですが、やりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社せんだい
-----
株式会社せんだい
食品関連/流通・小売関連
株式会社せんだいと同業界のおすすめの会社
株式会社せんだいのおすすめの求人