株式会社ハイテックスの評判・口コミ|転職・採用情報

富山県富山市向新庄町6丁目2-7
評判スコア-- 詳細
ハイテックスの口コミ・評判をご紹介!ハイテックスで働く社員や元社員から、ハイテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年06月29日
良い点

【長期休暇の取得】プロジェクトの具合にもよるが、1ヶ月前くらいから申請しておけば取れないということはない。何人か、平日も含めて5~10日程度の休暇をとっている人はいました。

口コミ投稿日:2019年06月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハイテックス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ハイテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一応、評価制度はありましたが、主観評価に近いと思います。どれだけ売上をあげたとか、生産性を向上させたとか、数字の評価は明確でなかったはずです。 参考になった!0
株式会社ハイテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】実績として、毎年月給が3000~5000円くらいは上がっていた。正直、努力が報われる制度にはなっていないと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハイテックス

株式会社ハイテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】仕事をとってくる時点で無理のないスケジュールを組んでいる。予定外のことが起こった場合もスケジュールを伸ばしたり、対応を延期したりして残業が発生しにくいようにしていました。 参考になった!0
株式会社ハイテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業申請書を書かなければ手当が出ず、一日の残業時間は2時間まで。それ以上は手当が出ない。そもそも残業が出ないような仕事作りをしているので問題は少なかったが。 参考になった!0
株式会社ハイテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
8:25~からラジオ体操があり、そこに遅れると遅刻した雰囲気になること。実際に遅刻と判定されるわけではないので問題ないといえば問題ないですが。 参考になった!0
株式会社ハイテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
8:30~17:30までで、休憩が12~13の1時間。ほとんどの社員が8:15前後に出社し、18時までには帰っていました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハイテックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハイテックス