ネットパイロティング株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目17-25
ネットパイロティングの口コミ・評判をご紹介!ネットパイロティングで働く社員や元社員から、ネットパイロティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ベンチャー企業ですが、比較的経営が今は安定している感じを受けています。産休制度もあり、女性は比較的働きやすいのでは、ないでしょうか。一時、潰れそうになった際、社長がうそかほんとかわかりませんが、雇用は守ると社員の前で宣言したことがありましたが、なかなか言えることではないかと思いました。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

申請を3営業日前までにしないと、手当がでなくなったり、フレックスタイムの出社時間を前日にメールで連絡し、ホワイトボードに記述しなければならないなど、微妙なルールが多いです。 その他、福利厚生といえるものはありません

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【会社主催の講習会・セミナーについて】css講習会が期間限定で行われています。その名のとおり、CSSの知識です。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
【失敗に対しての寛容度】どちらともいえない。失敗の大小よりも、人により寛容だったり、厳しかったりします。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
【誰に対して役に立っている仕事か】医薬品メーカーやドラッグストアの店員のための知識には役立っていると思う
40代 / 男性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポートネットパイロティング株式会社

良い点
40代 / 男性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネットパイロティング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートネットパイロティング株式会社
気になる点
その他、福利厚生といえるものはありません
30代 / 男性 / 専門サービス系
【プライベートも大切にできる環境か否か】IT関連にしては、比較的に早く帰れると思います。しかし、社長の仕事に関わっている人や上役の人はやはり遅めです。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
【有給休暇の取りやすさや申請方法】仕事の都合がつけば、3日前までならとれます。書類による申請です。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
【休日日数について(月間の休日日数)】暦通りです。代休もとれますので、休日は充分だと思います。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポートネットパイロティング株式会社
【社員の成長に向けた支援の積極性】社員に対して支援はありません。社員の成長よりも会社の成長を重んじています。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネットパイロティング株式会社
【やりがいに感じる点】感じられない。やはり一部の社員は、スキルが上がるような評価の上がるような仕事を選んでいるが、それ以外は、とくに得るものはない。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
【仕事内容のギャップ】当初は、なかったのですが、組織が変わってから、かなり変わってしまいクリエイティブな環境ではなくなってしまった
40代 / 男性 / クリエイティブ系
【スケジュールの決め方について】スケジュールの社員が決めているが、機械的にコミュニケーションもとらず独断で決められている
40代 / 男性 / クリエイティブ系
【スケジュールの決め方について】スケジューラがいるので、その人か細かに決めている。あいているところにどんどん入れる感じ。
40代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネットパイロティング株式会社
ネットパイロティング株式会社
その他/各種サービス関連