ネットパイロティング株式会社の口コミ

東京都中央区新川1丁目17-25
ネットパイロティングの口コミ・評判をご紹介!ネットパイロティングで働く社員や元社員から、ネットパイロティングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ベンチャー企業ですが、比較的経営が今は安定している感じを受けています。産休制度もあり、女性は比較的働きやすいのでは、ないでしょうか。一時、潰れそうになった際、社長がうそかほんとかわかりませんが、雇用は守ると社員の前で宣言したことがありましたが、なかなか言えることではないかと思いました。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】制度があるが、利用するための決まりも多く結局利用するのが面倒で使わないし、使うことができない 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】色々制度があるのでうまく利用すれば働きやすいかも知れないが、そもそも利用させてくれるかわからない 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】長い人ほど仲が良さそうでいながら、裏では何を言っているのかわからないので、関わりたくない 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】表だっていい感じのような雰囲気があるが、裏では何をいっているかわからないような得体の知れない仲の良さ 参考になった!0
良い点
いいと感じる点は、体質があい、社長のテンションに合わせられれば長く生き残っていける。何も考えずに仕事をこなすにはいい環境だった 参考になった!0
【入社理由】自社サービスの品質向上【入社後のギャップ】そんな仕事はなく、発想もなかった教育コンテンツを作るだけの仕事しかなかった 参考になった!0
【仕事内容のギャップ】当初は、なかったのですが、組織が変わってから、かなり変わってしまいクリエイティブな環境ではなくなってしまった 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】医薬品メーカーやドラッグストアの店員のための知識には役立っていると思う 参考になった!0
【厳しさに感じる点】一部の社員のために、自分の意見が聞き入れられず、やりたい仕事もできないという厳しさ 参考になった!0
ネットパイロティング株式会社
その他/各種サービス関連