ネットパイロティング株式会社の口コミ

東京都中央区新川1丁目17-25
ネットパイロティングの口コミ・評判をご紹介!ネットパイロティングで働く社員や元社員から、ネットパイロティングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ベンチャー企業ですが、比較的経営が今は安定している感じを受けています。産休制度もあり、女性は比較的働きやすいのでは、ないでしょうか。一時、潰れそうになった際、社長がうそかほんとかわかりませんが、雇用は守ると社員の前で宣言したことがありましたが、なかなか言えることではないかと思いました。 参考になった!0
【仕事内容のギャップ】当初は、なかったのですが、組織が変わってから、かなり変わってしまいクリエイティブな環境ではなくなってしまった 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】医薬品メーカーやドラッグストアの店員のための知識には役立っていると思う 参考になった!0
【厳しさに感じる点】一部の社員のために、自分の意見が聞き入れられず、やりたい仕事もできないという厳しさ 参考になった!0
【やりがいに感じる点】感じられない。やはり一部の社員は、スキルが上がるような評価の上がるような仕事を選んでいるが、それ以外は、とくに得るものはない。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】スケジュールの社員が決めているが、機械的にコミュニケーションもとらず独断で決められている 参考になった!0
【仕事の目標の決め方】四半期ごとに上司との面談できまりますが、納得がいかないことが多い 参考になった!0
【やりがいに感じる点】非常に多い。一部の社員は、上役なのですが、共有させることで、責任を逃れたりする口実となっている。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】報告のような会議でやはり一部の社員のための会議。ほかの部署は、やたらと長い会議が多い 参考になった!0
ネットパイロティング株式会社
その他/各種サービス関連