株式会社ゴールドウインの口コミを探す

株式会社ゴールドウインのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月22日
働きがい:【仕事のやりがい】株式会社ゴールドウインの販売職をしております。主にノ

口コミ投稿日:2019年09月22日
仕事内容:朝の掃除から始まり、お客様の対応、サイズ出しなどをします。初めは購入を

口コミ投稿日:2019年09月22日
多様な働き方支援:今のところ特に感じておりませんが、登山やスキー、フェスに行くこ

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:一緒に働く仲間が良い方ばかりです。スポーツアパレルブランドというこ

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:店舗のスタッフが一度に大量に休みを取ることはできませんので、

口コミ投稿日:2019年09月22日
女性の働きやすさ:今のところ特に感じておりません。登山などのコアなお客様で男性ス

口コミ投稿日:2019年09月22日
女性の働きやすさ:男女の優劣は全く感じません。シフト制ですが、お子さんのいる方は

口コミ投稿日:2019年09月22日
女性の働きやすさ:用事がある時はもちろん普通に定時に上がれます。お子さんのいる方

口コミ投稿日:2019年09月22日
多様な働き方支援:プライベートでも登山やスキー、フェスに行くことなどアクティブな

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:店舗により異なりますが、シフト制なので週に2回ほどランダムで

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:今のところありませんが、冬の時期は爆発的人気商品を求めて圧の強いお

口コミ投稿日:2019年09月22日
仕事内容:休みは登山に連れて行ってくれる先輩がいるので、楽しいのはもちろんその経

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:店舗はとても綺麗で、ウォーターサーバーや音響設備が整っています。清

株式会社ゴールドウインで働いていますか?

株式会社ゴールドウインのカテゴリ別口コミ(13件)