株式会社アバハウスインターナショナルの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目26-20
アバハウスインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!アバハウスインターナショナルで働く社員や元社員から、アバハウスインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】個々の提案を自分の手柄にされる上司等いたり、、、ただ、上層部に話が行き届いているのかは良く分かりませんでした。人によります。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】理解のある上司であれば、聞き入れていただける印象はありましたが実際にその上に話が届いているのかは不明でした。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アバハウスインターナショナル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アバハウスインターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アバハウスインターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アバハウスインターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アバハウスインターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アバハウスインターナショナル
株式会社アバハウスインターナショナル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社アバハウスインターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社アバハウスインターナショナルのおすすめの求人