回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
自分の裁量でおおよその業務スケジュールを立てることができるので、繁忙期以外は基本的に残業が多くなることはないように感じます。休日出勤もほとんどなく、土日祝日はしっかり休めます。年末年始休暇やGWもきちんと休むことができます。
新型コロナウイルス感染症による緊急事態宣言中はリモートワークにて業務を行いましたので、リモートワークができる体制は整っています。有給休暇は半日ずつ取得することができるので平日にプライベートの用事がある際には半休を取得する等わりと自由がききます。
株式会社ネオネットの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社ネオネットの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
加入している健康保険組合(TJK)には直営や契約している保養施設がいくつかあり、社員も利用しています。また、東急ハーヴェストクラブと契約をしており、東急ハーヴェストのリゾート施設を会員価格で利用することができます。何度か社員旅行でも使用したこともあります。
オフィス自体が2018年に竣工しているためとても綺麗で清潔感があります。執務スペース内はいわゆる普通の事務所、という感じですが、人数の割に広く窮屈さ等は感じません。執務スペース内にはオフィス置き菓子・ドリンクサービスがあり、安い価格で購入することができます。
福利厚生・オフィス環境のすべての口コミを見る