株式会社竜巧社ネットウェアの口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目14-9依田忠ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社竜巧社ネットウェアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社竜巧社ネットウェアの転職・求人情報

株式会社竜巧社ネットウエア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
内勤だけじゃ物足りない?スキルアップもできますよ。
仕事内容 マニュアルに沿ったパソコン操作や、電話対応、システム操作のサポートなど、ITエンジニアやお客様のサポートをするお仕事です。イチから教えるのでご安心ください。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】■特別な経験は必要ナシ!充実の教育体制でイチから教えます!※学歴不問
給与 月給18万円~40万円 + 賞与年3回 + 各種手当(住宅手当・家族手当など)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉のプロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
株式会社竜巧社ネットウエア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
内勤だけじゃ物足りない?スキルアップもできますよ。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
株式会社竜巧社ネットウエア 正社員
ただの事務より断然おいしい。スキルアップできる事務。
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
株式会社竜巧社ネットウエア 正社員
IT業界未経験でも安心の、教育体制があります。
仕事内容 大手通信会社のインフラ構築やOA機器メーカーの情報系システムの開発のほか、ヘルプデスク業務など、スキルや経験に合わせてプロジェクトを決定。充実の研修で未経験でも安心です。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎】特別な経験は必要ありません。イチからお教えします!※学歴不問
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
株式会社竜巧社ネットウエア 契約社員
学歴不問
経験1ヶ月だって、ウチなら採用。一人前に育ててみせます。
仕事内容 ≪研修制度やサポート体制はバツグン!一人前に育てます≫

誰もが知っているメガバンクや携帯キャリア、OA機器メーカーといった企業の情報システムを長きにわたって支えてきた当社。あなたにお任せするのは、このようなクライアント先でのネットワーク・サーバの設計・構築・運用・保守業務です。配属前にはしっかり研修を実施。また配属先には自社の先輩エンジニアがいますので、いつでもサポートしてもらえる環境です。

【具体的なプロジェクト内容】
◎メガバンクのシステム運用・保守
◎大手携帯キャリアのシステム設計・構築
◎大手OA機器メーカーのシステム設計・構築 など

【研修・サポート体制】
どのような業界・技術に興味があるのか、将来はどんなエンジニアになりたいのか。希望・適性を考慮して、プロジェクト先を決定します。サポートを行なう営業は、全員エンジニア出身。相談しながら、決めていきましょう。配属後も定期的に訪問し、困っていることはないか聞いていきます。「もっとこんな技術をつけたい」などの希望があれば、可能な限り対応していくつもりです。
応募資格 ≪経験1年未満のローキャリア・第二新卒、歓迎!≫
■サーバ・ネットワークの運用・保守経験をお持ちの方。
⇒携わっていた業界や前職の雇用形態・学歴は不問。数ヶ月でも運用・保守を行なった経験があればOKです!経験豊富なベテランエンジニアたちが、あなたをしっかりサポート。多くの未経験・ローキャリアが一人前になっています。
給与 月給25万円以上
※経験・能力・前職給与を考慮し、決定します。

◎25歳(経験1年/運用・保守担当)350万円
◎30歳(経験3年/運用・保守担当)430万円
◎35歳(経験5年/設計・構築担当)530万円
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉を中心とした関東エリアのプロジェクト
※希望を考慮し、決定します。

■本社/東京都中央区京橋1丁目14-9  依田忠ビル7F
掲載期間:12/06/22 ~ 12/07/26
株式会社竜巧社ネットウェア
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社竜巧社ネットウェアと同業界のおすすめの会社
竜巧社ネットウェアで働く社員や元社員のみなさまから、竜巧社ネットウェアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!