株式会社ケミクレアの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋室町4丁目1-6クアトロ室町ビル 9F
ケミクレアの口コミ・評判をご紹介!ケミクレアで働く社員や元社員から、ケミクレアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

製造の仕事の醍醐味として、製造オペレーターとしながらも、設備や機械などの仕事も行うためスキルアップできる。 化学の製造をしながら基礎有機化学の勉強や電気・計装関係の勉強も行っており、個人のスキルアップに非常に力を入れていると思う。

成長性・将来性

昔からの製品を安定的に生産、出荷しており、今後現在の仕事を別の仕事として生かそうと努力している。 新商品の開発は常に行っており、まだ製造段階まできていないが期待出来そうな案件はある。 まだまだ発展段階だが、期待できる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケミクレア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケミクレア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケミクレア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケミクレア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケミクレア
株式会社ケミクレアの転職・就職・採用の口コミ情報
化学の製造をしながら基礎有機化学の勉強や電気・計装関係の勉強も行っており、個人のスキルアップに非常に力を入れていると思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケミクレア
株式会社ケミクレア
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社ケミクレアと同業界のおすすめの会社