株式会社廣建の口コミ・評判

東京都中央区新川2丁目21-18廣建ニューリバービル
廣建の口コミ・評判をご紹介!廣建で働く社員や元社員から、廣建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

長期の災害復旧の保険算定に行くとその土地で休暇を消化することになるので休みが長く感じました、また家族と会えるもの月に1回程度だったため、本当に休日を貰ったと言う感じになるのは月に2日程度でした。子育ての時期だったので家族と離れて暮らすのは苦痛でした

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社廣建

株式会社廣建の転職・就職・採用の口コミ情報
災害復旧の保険算定に長期出張ばかりしていましたので、正規の給料と別に宿泊手当や食事代も貰っていたので、給料に関しては良い金額をいただいておりました、災害復旧の無い時期では少し金額が物足りなくなる時期もありますが年間で考えると悪くないと思います 参考になった!0
2008年頃
株式会社廣建の転職・就職・採用の口コミ情報
通信費が自腹でした。
多数の関係者と移動中も常に使用しないと業務処理が回らないため、酷い時は5万程度かかったときもありました。
給与水準は問題ありませんが、残業代は概ね7割はカットされるでしょう。
その他は普通と感じました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社廣建

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社廣建
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社廣建
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社廣建
株式会社廣建の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を任せられる環境なのでやりがいはあると思われます。
中小企業ではどこも同じでしょうが、教育は支社任せになってしまうので、どうやって仕事を覚えるかは本人のやる気次第でまったく違ったものになってしまっていたと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社廣建
株式会社廣建の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】専門知識が豊富に勉強できる環境に向上心を持って取り組めるので好きな人には大好きな仕事になる結果長続きするだろう。交通事故鑑定人や弁護士等を目標としている人にはやりがいがある仕事ではないだろうか。全ての生活を犠牲にしても好きな環境にOKな人には良い仕事ではないだろうか。 参考になった!0
株式会社廣建
金融関連/不動産・建設関連
株式会社廣建と同業界のおすすめの会社