東京国際貿易株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋1丁目10-6
東京国際貿易の口コミ・評判をご紹介!東京国際貿易で働く社員や元社員から、東京国際貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決めます。やらせてもらう仕事は全て締め切り付きです。

2009年頃

【会議について】朝礼(毎日)、営業会議(隔週)、在庫会議(毎週)、全体会議(月末)

2009年頃
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中国、東南アジア、オーストラリア、日本国内に幅広く活躍の場があります。未経験者でも、先輩が新設に指導します。中国語。英語力のある方は勿論ですが、語学力がなくても大丈夫。やる気さえあれば、様々な仕事にトライして着実に仕事力を身に付ける事が出来ます。 参考になった!0
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗は許しません。そして経営者の記憶も曖昧なので運が良ければ忘れてくれますが、運が悪いと全ての失敗が一人の責任というように覚えられます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東京国際貿易株式会社

東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額・基準について】少ない。中国を相手にした仕事なので給料をそちらにあわせる事の方がおおい。 参考になった!0
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。中国を相手にした仕事なので給料をそちらにあわせる事の方がおおい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京国際貿易株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京国際貿易株式会社
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】ほぼ80パーセント。経営者が休みの時に皆で休みをとるようにしています。 参考になった!0
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】緊急の場合をのぞいて、1週間前に休みを申請すれば取得できます。 参考になった!0
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】カレンダー通りのお休み。しかし緊急召集などたびたびある。 参考になった!0
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】急に呼ばれることがおおい。でも有給は消化できる環境。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東京国際貿易株式会社
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】いいえ。研修はルール説明を文章と共に一回説明してくれる程度。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京国際貿易株式会社
-----
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初めてやる仕事が多く、やり遂げた時、非常に達成感を得られます。社長室としては、会社の顔であり、どの部署よりも厳しく求められています。 参考になった!0
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰の役に立っていると感じるか】ありがとうというのが大好きな上司だったので毎日言われました。役に立てていると感じた時はなかったです。 参考になった!0
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】ありがとうというのが大好きな上司だったので毎日言われました。役に立てていると感じた時はなかったです。 参考になった!0
東京国際貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番うれしかったこと】認めてもらえた時。先回りして準備していた書類をタイミングよく出せて役立ててもらえた時。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京国際貿易株式会社
-----
東京国際貿易株式会社
流通・小売関連/食品関連
東京国際貿易株式会社と同業界のおすすめの会社
東京国際貿易株式会社のおすすめの求人