不二倉業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区大井1丁目22-13米山第2ビル 4F
不二倉業の口コミ・評判をご紹介!不二倉業で働く社員や元社員から、不二倉業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】かなり低い。 最低限も無いぐらいどん底

不二倉業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】色んな人と会うので、成長には繋がりますが、仕事的には坦々とした作業で、あまり変化もないので、大きく成長できたと感じるのは最初だけだと感じます。 参考になった!0
不二倉業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】仕事柄、事務ということもあってなかなかキャリアアップを目指すのは難しいと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート不二倉業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート不二倉業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート不二倉業株式会社
不二倉業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】仕事的には楽なので、結婚しても働ける仕事だと思います。ただ、働く環境はあまり良くないかなと思います。働いている皆さんが仕事を楽しんでいないところが耐えれるかどうかです。私はやはり皆が楽しく仕事をしてる場で働きたいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート不二倉業株式会社
不二倉業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】事務員が一人なので、あまりサポートはないですね。その点もマイナスなところですかね。 参考になった!0
不二倉業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】特に研修はありません。慣れてしまえばそんなに難しい仕事だとは思いません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート不二倉業株式会社
-----
不二倉業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】あまり自分自身、やりがいを感じていません。しいて言うなら、会社に来るトラックの運転手さんと仲良くなり、頼っていただけるところです。 参考になった!0
不二倉業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】完全に個人での仕事が多いです。仕事量も少ないし、これといって大きな目標は掲げられません。 参考になった!0
不二倉業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】仕事柄ですが、なかなか新しいことにチャレンジというのは難しいです。まず、人が足りていないと感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート不二倉業株式会社
-----
不二倉業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
不二倉業株式会社と同業界のおすすめの会社