株式会社PLANTの評判・口コミ|転職・採用情報

福井県坂井市坂井町 下新庄15-81
PLANTの口コミ・評判をご紹介!PLANTで働く社員や元社員から、PLANTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

私の勤務してた店では整理整頓がまったくなされていませんでした。見ても直そうとしない…まあ業務に追われてなかなかやりたくても出来ず後回しにしてしまうことが多い。

口コミ投稿日:2019年02月24日

口コミ投稿日:2019年08月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社PLANT

2007年頃
株式会社PLANTの転職・就職・採用の口コミ情報
商品の品出しルバイトだったが、時給はわりと仕事内容に対してよかった。
特に監視されているわけでもないので、ストレスは感じにくい環境。
突発での追加業務による残業はアルバイトであれば無い。
しかしスーパーのため、働く格好にかんしては厳しい。 参考になった!0
株式会社PLANTの転職・就職・採用の口コミ情報
社員のボーナスだけは頑張っていたと思う
高卒の初任給は良かった(ただし2年間昇給無しで仕事だけ増えるためまったく割に合わないため、仕事ができる若い人は損すると思う) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社PLANT

株式会社PLANTの転職・就職・採用の口コミ情報
基本は残業はしない。サービス残業も禁止しています。が社員であって、パートさんは担当によっては休憩はちゃんと取れない事もある 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社PLANT
2007年頃
株式会社PLANTの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも有給休暇が使用できた(本来ならアルバイトだろうが付与されるのが当たり前だが)。
しかも基本的に使いたいときに自由に使用できるため、消化率はわりといい(社員の消化率はわからない)
それ以外はとくにこれといって特別なものは何もない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社PLANT
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社PLANT
株式会社PLANTの転職・就職・採用の口コミ情報
無いです。適当にしてもわからない。気付きしない。パートさんもやる気ある人と無い人が極端に分かれている。自己満足で売場作って達成感えるとかは出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社PLANT
株式会社PLANT
株式会社PLANTと同業界のおすすめの会社