株式会社ベルクの口コミ・評判

埼玉県鶴ヶ島市大字脚折1646
ベルクの口コミ・評判をご紹介!ベルクで働く社員や元社員から、ベルクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

入社後の研修制度も充実しており、未経験の人でも全く心配無いです、若手でも頑張った分だけ会社も評価して… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

ON(仕事をしている時)とOFF(休日・プライベート)がはっきりしており、ワークライフバランスがしっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルク
株式会社ベルクの年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
はっきり言って低いです。職場の人間、環境にたまたま恵まれていましたが、収入に関しては不満がかなりありました。
もう少し同業者の水準を参考にしてみては、と進言しましたが、まったく聞き入れてもらえませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルク
株式会社ベルクの教育・研修
10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【周りからのサポートについて】新入社員時に半月間の研修があり、その後店舗研修。コンプライアンスもありますが店舗名と所属を伝えなくてはいけないとのことで利用はなし。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルク
株式会社ベルクの仕事を通じた成長
【成長していける環境か】色々な店舗へいったため、様々なお客様の対応をしてきた。そのためお客様によって対応の仕方を変えたりすることができるようになったのは、成長できていると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルク

成長性・将来性
実際人員不足で客にたいしてあまり満足と言えない対応もある。しかし、埼玉を中心に人々に欠かせない存在の…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
とにかく地元への地域貢献が高い。住民い生活に欠かせない存在になっている。店舗近隣近所の客で、毎日通う…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】サービス残業や異動が多く(特に新入社員時は2ヶ月に1度)、人が足りないとき…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】筆記でのテストや日々の業務等実力を評価するため、若くても上は目指せ…もっと見る
株式会社ベルク
株式会社ベルクと同業界のおすすめの会社
株式会社ベルクのおすすめの求人