株式会社JALインフォテックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:広い事務所の中でフリーアドレスという自由席だったのが印

福利厚生:【昼休みについて】在席していることが仕事をしているとみなす上司だったの

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:自身は派遣の事務だったので定時、かつ暦通りでしたが社員の方は

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】成長というより経営再建中だったの

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】技術職ではキャリアアップ支

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:時短勤務がある子どもの予定に合わせて休みを取っている方が多くい

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:設計も実装も、十分に終わってないため、テストができないときは

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:上司と部下の関係もとても良く見えて、叱る時はビシッと、

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:気になるところは特になく、駅から遠い以外はとても働きや

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:フリーデスクで自由に動ける週があっていろんな方と接する機会がある。

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:周りに飲食店がないかわりにワンコイン、ワンコイン以下のお弁当屋さん

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:正社員のみ、自宅での仕事ができる。正社員のみ、職場に赤ん坊を連

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:気になるような悪い思い出の人が思い浮かばないくらいみな

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:古めの建物?のせいか床の汚れが目立ってしまっているゴミ箱の古さが目

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:プロジェクト参加の際には、簡単な冊子をもらい読むだけで済むため、わず

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】小規模な改善案程度であれ

口コミ投稿日:2019年01月16日
企業理念の浸透:稲盛さんを尊敬している方が多い稲盛さんのフィロソフィーを大事にさ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:備品の提供はほぼなく、自分で全て揃える。床がもっと綺麗だといい感じ

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:設計、実装、試験の分業体制をとっている。飲み会などは、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】戦力として使える程度にはOJTもするがそ

教育・研修:【教育・研修について】技術職として入社。OJTは参考書一冊を渡されて

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】平たく言うなら出来なかったことが出来るよ

福利厚生:【有給以外の休みについて】10年、20年在籍社員にリフレッシュ休暇があ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】まとまった休暇は事前申請が必要だが、病欠等の場合

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】規模が大きく組織も細分化されているため

教育・研修:【教育・研修について】派遣社員だったのでそんなものはない。

株式会社JALインフォテックで働いていますか?