株式会社トラジャルフレールの転職・求人情報

◆チェックインカウンター業務
◆ゲート業務
◆到着業務
◆オペレーション業務 など

【丁寧な研修があるのでご安心を!】
航空業界には専門用語があったり、マナーを身につけたりと覚えることが多く感じるかもしれません。ですが、当社では座学で基礎から教え、マニュアルをもとにしっかりと教えていくのでご安心ください。
また、座学が終わったあとも先輩がフォローしていきますので、わからないことがあれば何でも気軽に質問してくださいね!

【やりがい】
飛行機を定刻で安全に出発させることです。
ときには天候の影響や機材繰りなどのトラブルで、定刻で出発できないこともあります。
そうした状況に陥ったとき、ほかのスタッフや他部署と連携し、トラブルを乗り切って無事に出発させられたときには、大きな達成感を得ます。

【必須】普通自動車免許

■活かせる経験
販売・サービス業経験者といった経験は、お仕事で活かすことができます!

■基本的なPCスキルがあればOK
・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力

■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・臨機応変に対応できる力

月給:19万4000円 ~ 25万2000円

愛知県常滑市セントレア四丁目11番地3セントレアロジスティクスセンター4階

パート、アルバイト

【セントレアで働こう☆航空機内の清掃業務】

◆旅客機の出発前の清掃と準備を整えるお仕事です。
 座席シートの拭き掃除、ゴミの回収など…未経験の方でも始められます◎

◆チームで協力し合っての作業ですので、フォロー体制も万全です!
 1機を15名~25名で清掃しますので、決められた時間内で終わらせられるようチーム一丸となり、それぞれお仕事を分担して作業します。
 気さくなスタッフばかりですので、分からないことがあれば丁寧に教えてくれます!

◆幅広い年齢層のスタッフが活躍しています!

時給:1030円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

■清掃管理

■点検

■業務日報作成・翌日準備

■退勤

~~どんなホテルなの?~~
空港のチェックインカウンターからわずか130m。空港に並ぶ飛行機が見える部屋や、人気キャラクターとコラボした部屋など様々。『じゃらんOF THE YEAR 泊まって良かった宿大賞(2019年)』などの受賞歴も誇ります。お客様は、空港や国際展示イベントで利用する方がほとんどです。

★月に1度、ホテルとの清掃会議も実施。ホテルに寄せられたお褒めの言葉やクレームなどを共有してもらいます。
★清掃管理は現在3名。シフトを組んで働いています。

<高卒以上│未経験歓迎!>
■普通免許(AT限定OK)をお持ちの方。

★リーダーや管理責任者などの経験者優遇します!
★職種・業種未経験、第二新卒、ブランクのある方、歓迎します!

月給:23万5000円 ~

パート、アルバイト

【セントレア直結‼ホテル客室清掃スタッフ】

◆中部国際空港内にあるセントレアホテルでの客室清掃やベッドメイキングをするお仕事です。
 ベッドメイク、水周り、掃除機かけ、点検など…先輩スタッフが一から丁寧に教えます!
 1部屋を2~3名のチーム制&分担して作業するので、未経験の方も安心です◎

◆主ふ(夫)の方を中心に、幅広い年齢層のスタッフが活躍しています。

◆空港内を一望できるとても素敵なホテルです。
 窓から滑走路が見える部屋や、キャラクターとコラボレーションしたコンセプトルームもあり、楽しくお仕事ができますよ◎

未経験の方大歓迎です!

時給:1030円 ~ 1300円