株式会社クラシアンの口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル8F
クラシアンの口コミ・評判をご紹介!クラシアンで働く社員や元社員から、クラシアンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

努力(良きも悪きも)次第では高収入が得られる。 弱肉強食的ではあるが、強ければ楽しいように思われる。 稼… もっと見る

仕事のやりがい

【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が殆どです。課はありますが、殆ど機能してません。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
株式会社クラシアンの年収・給与水準
ボーナスはないが毎月決まった額以上に利益を出せば歩合がプラスでついてきます。その為お客様には無理な提案をする人もいたそうです。売り上げを出せば出すほど給料も上がりますが、利益が出なかった場合は翌月にその利益がマイナスされた状態からスタートします。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
株式会社クラシアンの福利厚生
【社員交流のための制度】24時間、365日可動の会社なので難しいです。たまに集まりはありますが計画的になかなか集まれない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
株式会社クラシアンの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
実務までの間、しっかりと研修・OJTを受けることができる。基礎から教えてくれる。
教育・研修は定期的に行われていて自分で学ぶ姿勢が評価されます。毎日がトラブルと向き合うため行動力、理解力、判断力など試されます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
株式会社クラシアンの仕事のやりがい
【仕事の進め方】そうは思いません。残念ですが、自分の考えよりは、上司などの意見が優先されるところが多々あります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン

【業務時間削減の取り組み】サービス業なのでそのような曜日や、取り組みは一切ありません。 もっと見る
【社員の活躍度】特に無いとおもいます、個人プレー的な会社です。取り組みも無いとおもいます。 もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは難しいとおもいます。素人集団的な会社ですから。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】時間を作るのが難しいので、よほどの努力、要領の良さがキーポイント…もっと見る
株式会社クラシアン
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社クラシアンと同業界のおすすめの会社
株式会社クラシアンのおすすめの求人