株式会社クラシアンの口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル8F
クラシアンの口コミ・評判をご紹介!クラシアンで働く社員や元社員から、クラシアンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

全くの未経験だったが、3ヶ月の研修や実技で きちんと仕事ができるようになった。困った時は 先輩や上司にこまめに連絡を取ってサポートして もらっていた。 固定も20万以上で残業も月にだいたい50時間あったが支給された。自分は技術と年数が少なかったが、少し歩合が出ていた。もっと頑張れば歩合や資格手当が給料に反映されてたと思う。

気になる点

今年は大寒波があって朝早くから夜まで凍結や水道管の破裂の修理依頼が殺到したがその分の残業で 給料が良かった。お客様の所まで車で行き、1日で 5~6件は回るので運転が好きな人やお客様とコミュニケーションを取るのが好きな人は向いていると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クラシアン
株式会社クラシアン
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社クラシアンと同業界のおすすめの会社
株式会社クラシアンのおすすめの求人