奈良建設株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目13-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している奈良建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

奈良建設株式会社の転職・求人情報

奈良建設株式会社 正社員
神奈川の街をつくってきた、約70年のワザをあなたへ。
仕事内容 神奈川や東京の新築マンションなどの施工管理を行なっていただきます。安全かつスムーズに、工事を終えられるようにチームメンバーで協力しながら、現場へ指示を出してください。
応募資格 学歴不問<未経験者、第二新卒歓迎!>※入社後に先輩のもとでしっかりと学ぶことができますので、ご安心を。
給与 月給26万円~60万円+賞与(年2回)【年収例】450万円(30歳)
勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜1-13-3 ※マイカー通勤OK、転勤ナシ
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
学歴不問 転勤なし
ヒラ社員のまま終わるなんて、まっぴらご免!
仕事内容 マンション、戸建住宅、公共建築物などの施工管理。

手がけていただくのは、マンション、戸建住宅、公共建築物などの施工管理。まずは一人ひとりの経験や能力に応じて、最適な現場に配属します。プロジェクト期間は6ヵ月~2年ほど、メンバーは2~5名です。工事の進め方やデザインにもどんどんアイデアが出せるのが当社流。あなたなりの発想をフルに活かせる環境です。

■ひとつの現場を、まるごとお任せ。
現場で経験を積んで、キャリアアップを図っていただきたいと考えています。ですから、若い社員にもひとつの現場をお任せします。実際、30代で責任者として予算や工期の管理を手がけている人が多数。自らの腕次第で工事をコントロールできる醍醐味を、ぜひ味わってください。

■成長できる環境です。
経験が浅い方もご安心を。教育制度が整っているので、しっかりスキルを磨いていただけると思います。また、当社には熟練の施工管理者が多くいます。施工管理者としてのイロハから熟練の技術まで引き継ぎますので、しっかり学び成長に役立ててください。
応募資格 学歴・年齢不問 ≪第二新卒、歓迎!≫
■建築に関する施工管理経験をお持ちの方。経験年数は問いません。

※アイデアを活かして、創意工夫したい
給与 月給 25万~60万円
※経験、能力、前給を充分に考慮の上、優遇させていただきます。

掲載期間:07/04/27 ~ 07/05/31
学歴不問 転勤なし
施工管理は、クリエイティブな仕事です。
仕事内容 マンション、戸建住宅、公共建築物などの施工管理。

■ひとつの現場を、まるごとお任せ。

■成長できる環境です。

※アイデアを活かして、創意工夫したい
給与 月給 25万~60万円(一律手当含む)

掲載期間:07/03/30 ~ 07/04/26
学歴不問 転勤なし
ベテランから若手へ―。教えていただきたいことは建築物の数だけあります。
仕事内容 公共建築物、マンション、戸建住宅などの施工管理。

手がけていただくのは、公共建築物、マンション、戸建住宅などの施工管理。まずは、一人ひとりの経験や能力に応じて、最適な現場に配属します。プロジェクト期間は6ヵ月~2年ほど、メンバーは2~5名です。

豊富な経験をお持ちのベテラン施工管理の方には、若手の指導もお任せします。近年では、毎年10名程度、新卒の施工管理が入社。施工管理としてのイロハから熟練の技術まで、20年後の中心メンバーとなる後輩に受継いであげてください。

※経験が浅い方もご安心を。教育制度が整っているので、しっかりスキルを磨いていただけると思います。

※できるだけ早く、責任者の立場で仕事がしたい
※スキルを磨ける環境で働きたい
給与 月給 25万~60万円以上(一律手当含む)

掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
学歴不問 転勤なし
設計に専念するか。企画に携わるか。
仕事内容 分譲・賃貸のマンション、店舗などの設計。

現在当社では、分譲・賃貸のマンション、店舗などの仕事が増加中。そこであなたには、それらの物件の設計をお任せします。主に担当していただくのは実施設計から設計監理部分までですが、適性と希望によっては、企画段階から手掛けていただくことが可能です。

設計図の作成から、役所の検査立会・確認申請等作業、施工管理者との打ち合わせまで、幅広い業務に携わっていただきます。担当する案件数は、同時進行で7物件程度。低層・中高層マンションが中心です。
応募資格 学歴・年齢不問
■実施設計の経験をお持ちの方
■CADの使用経験をお持ちの方
給与 月給 30万~55万円

勤務地 横浜市港北区新横浜1-13-3
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
奈良建設株式会社 正社員
「自分がつくった」と胸を張って言える建物はありますか。
仕事内容

手がけていただくのは、公共建築物、マンション、戸建住宅などの施工管理。まずは、一人ひとりの経験や能力に応じて、最適な現場をお任せします。ひとつのプロジェクト期間は6ヵ月~2年ほど、メンバーは2~4名です。

現場で経験を積んで、キャリアアップを図っていただきたいと考えています。ですから、若くしてひとつの現場をお任せします。実際、30代で責任者として予算や工期の管理を手がけている人が多数。自らの腕次第で工事をコントロールできる醍醐味を、ぜひ味わってください。

※経験が浅くてもご安心ください。教育制度が整っているため、しっかりとスキルを磨いていただけると思います。
応募資格 高専卒以上 22歳~40歳まで

※できるだけ早く、責任者の立場で仕事がしたい
※スキルを磨ける環境で働きたい
給与 月給 25万円以上(一律手当含む)
※上記は最低給与額です。経験、能力、前給を充分に考慮の上、優遇させていただきます。

掲載期間:04/01/27 ~ 04/02/23
奈良建設株式会社
奈良建設株式会社と同業界のおすすめの会社
奈良建設で働く社員や元社員のみなさまから、奈良建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!