株式会社オースズの口コミを探す

株式会社オースズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【有給休暇の取得率】20%ほどもともと少ない給料なのですが月ごとの皆勤賞で一万円支給があるのですが、有給をとってしまうと皆勤賞ではなくなってしまいますなので、有給をとる人は非常に少ないです消化を促すようなことは全くなく、みな、とりたくてもとれないような状況です

福利厚生:【長く働ける環境か】いい意味でも悪い意味でも友達会社働きにくいことはな

福利厚生:【入社後のギャップ】ボーナスの支給や、残業代の支給など、言われていたこ

福利厚生:【昼休みについて】12時〜50分休憩その後、15時から10分休憩をとれ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とれます、5日前までの申請で簡単にとれますが、有

福利厚生:【働く施設について】全くありません、設備投資などはほとんどなく、旧式の

福利厚生:【長期休暇について】3日ほど土日をはさんで平日3日ほどです夏期休暇、年

福利厚生:【健康への配慮】年に一度、町の健康診断への参加はありますが、基本的には

岡山県井原市西江原町1005-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:所属していた部署単体で考えると上司から必要な情報が回ってこな... 続きを見る
茨城県古河市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【福利厚生の充実度】充実していました。職場環境がかなり悪いの... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目9-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は採用ページに掲載されてある通りです。オフィス環境:... 続きを見る
福岡県福岡市博多区堅粕5丁目8-18ヒノデビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:4S活動を推進しているが、やらされ感が強い。また現場を理解し... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生は整っている。独身・単身赴任者用の寮や家族用... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸1丁目1-1JR横浜タワー 22F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 管理系/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:THE工場の一室。会議室は少ない。カフェやコワーキングスペー... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング 29F
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 13階
岐阜県本巣市見延1430番地の8
大阪府大阪市西淀川区御幣島6丁目9-25
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:各規格に沿い事業所が運用されているので職場は比較的綺麗。掃除... 続きを見る

株式会社オースズで働いていますか?

株式会社オースズのカテゴリ別口コミ(20件)