不二建設株式会社の口コミを探す

不二建設株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:特にないが、あえてゆうなら、現場事務所は女性に優しくなかったりする

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:人間関係がよく、仕事がしやすい。社員さんと、派遣の関係も良好である

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】事務の経験を積みたかったのと給与面が良かった

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:特にありませんが、依頼される業務のボリュームが多いときはなか

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は7.5時間で、残業は任意でした。早く帰りたい

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:事務の経験を積みたかったのと給与面が良かったので応募しま

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:自分のメインの仕事はあまりなかったため、暇になる日はかなり暇でした…笑

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:良くない意味でのギャップはあまり感じられませんでしたが、

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:女性が少ない職場です。人間関係などは特に問題もなかったと思いま

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でしたので有給の取得などはかなり自由がききました。ま

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:休暇に関してはとくに不満はありません。派遣社員でしたので、カ

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:所属する部署のサポートがメインでしたので、自分の仕事以外に雑務を手伝っ

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:事務職でしたので残業はほぼありません。育休も取得されている方は

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:職場はキレイです。備品も充実していました。清掃はデスクは各自、フロ

不二建設株式会社で働いていますか?

不二建設株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)