株式会社ポニーキャニオンエンタープライズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:ビルの清掃が土日以外入っているので掃除は行き届いてます。トイレもい

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:一元的なOJTがあるわけではなく、現場の上司の裁量により教育されるの

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:ロビーのソファなどが使用頻度が高くすぐ痛むので汚くなりやすいです。

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:比較的就業管理システムがしっかりしてるので、働きやすく、そこそこ長

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:ビッグタイトルの仕事がなかなかやってこない。大きな仕事でも権利が

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:仕事内容自体が世間に認知されていなくて寂しい時がある。また、特に作品の

口コミ投稿日:2019年07月23日
給与水準:無いに等しい。ボーナスがあるというが、年俸を15等分して1.5ヶ月分を

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:ワンオペレーションが主流になりそうな業界にあってアシスタントをつけて

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業理念の浸透:特に強く理念を押し出すわけではないけれど、それなりに自由にやらせ

口コミ投稿日:2019年01月07日
会社の安定性:業界的に名前が知られていて信用があるので、そこそこ仕事は安定してあ

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:エンタメ系の会社なので入れ替えはそこそこある。派遣社員は特に入れ替

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:業界としては平均的な給与だと思います。ボーナスはあまり期待できませんが

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:休日、祝日にも仕事がある事はよくある業界なのですが、休日出勤

口コミ投稿日:2016年05月18日
働きがい:日々たくさんの作品に触れることができ、勉強できる環境にあるので、仕事自

口コミ投稿日:2016年05月18日
教育・研修:制作部自体がまだ立ち上げて若い部署のため、新しい方の入社により研修制

口コミ投稿日:2016年05月18日
福利厚生:もう少し社員登用するなどして、従業員みんなに福利厚生の機会が与えられた

口コミ投稿日:2016年05月23日
給与水準:雇用形態が業務委託なだけに、なんとも言えないんですが、福利厚生なしの残

口コミ投稿日:2016年05月18日
福利厚生:社員・非社員の仕事内容にそれほど差がないため、福利厚生面でもう少し考慮

口コミ投稿日:2016年05月18日
成長・キャリア開発:特に制作の現場を経験した方でなくても、各自が十分なスキルを身

口コミ投稿日:2016年05月18日
働きがい:制作の仕事だと、自分のやり方やスタイルが持てるので、常に考えながら仕事

口コミ投稿日:2016年05月18日
働きがい:様々な作品(ドラマ、映画、アニメ)にふれることができる

口コミ投稿日:2016年05月18日
給与水準:「安心感を得る」という意味で給与が高ければ高い程望ま

株式会社ポニーキャニオンエンタープライズで働いていますか?