株式会社アベエキスプレスの口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目1-9
アベエキスプレスの口コミ・評判をご紹介!アベエキスプレスで働く社員や元社員から、アベエキスプレスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

運行管理の先端技術の導入することにより、運転手の日報作成の負担が減り、安全運転に力を入れている。毎月一回の安全講習会で、慢性的な運転に意識して安全運転ができるよう運転手同士の意見交換が活発に行われています。

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点

成長を感じる場面はあまりない

気になる点
成長を感じる場面はあまりない
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アベエキスプレス

良い点
頑張った分だけかせげる
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アベエキスプレス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アベエキスプレス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アベエキスプレス
50代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アベエキスプレス
社員に寄ってモチベーションがバラバラ過ぎるので、やる気を出して人より動くと後々ストレスにやられます。
他者を教育しようと勤怠管理などの仕事を任されようと勤務時間とストレスが増えるだけで、給与は全員一銭も変わりません。
全くやりがいは見出せないかと思います。
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アベエキスプレス
株式会社アベエキスプレス
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連