株式会社佐藤自動車工場の口コミを探す

株式会社佐藤自動車工場のすべての口コミ

回答者: 男性/ 総務部経理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月16日
この会社の雰囲気はとても明るく和気あいあいというイメージです。時にはもちろん厳しい意見がでることもありますが、基本的には雰囲気はとても明るく職員同士もとても話しやすいイメージだと感じています。仕事上で何か分からないことがあっても上司・同僚共に相談しやすい職場環境が整っており、その点で心配することはないと思います。また自動車整備工場では珍しいかも知れませんが、お客様感謝祭なるものを年に一回行っています。御贔屓のお客様や新規のお客様をお迎えし、各種キャンペーンや屋台などを出して会社全体でお祭りを盛り上げており、楽しい雰囲気も感じ取れると思います。

口コミ投稿日:2020年07月16日
勤務時間・休日休暇:会社の勤務時間は8:15~17:15までで繁忙日でなければ、

口コミ投稿日:2020年07月16日
働きがい:各部門毎で言えば少数で仕事を担当していることもあり、様々な仕事を経験で

口コミ投稿日:2020年07月15日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。自分の仕事が終われば帰れます。休日

口コミ投稿日:2020年07月15日
女性の働きやすさ:突発的な有給休暇がとりやすいです。たとえば子供が急に熱が出た時

口コミ投稿日:2020年07月15日
働きがい:自身の裁量で仕事を進めることができる働きやすい会社です。どこの会社もそ

株式会社佐藤自動車工場で働いていますか?

株式会社佐藤自動車工場のカテゴリ別口コミ(6件)