株式会社よーじやの口コミ・評判

京都府京都市 中京区新京極通 四条上る中之町565
よーじやの口コミ・評判をご紹介!よーじやで働く社員や元社員から、よーじやの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

通販業務やコスメ業務、事業所、本社などがありそれぞれの仕事をしています。 また新商品が出る際はコスメス… もっと見る

2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

マナー教育と研修が事前にあります そこで基本的な接客のマナーや国枝商店についてのれきしなどを学びます ま… もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社よーじや
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社よーじや
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社よーじや
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社よーじや
株式会社よーじやの教育・研修
【スキルを高める取り組み】社員は上司の悪口や花街の顧客の噂話ばかりで勉強会などもっての他。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社よーじや
株式会社よーじやの仕事のやりがい
ほぼ観光客相手の商売ですが、やはり満足してお帰りになるお客様をみるとやりがいを感じます。
ただ、やはり繁忙期は死ぬほど忙しく、自分自身も現場で消耗されてしまうのではないか、という不安と闘う日々でした。客観的に仕事が評価される制度はないように思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社よーじや

成長性・将来性
企業としての戦略というものがなかなか見えてきませんでした。 修学旅行の学生がターゲットなのか、それにし…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】トップが変わること。もっと現場を知っている人をヘッドハントして改革していかない…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】歴史が古いという点だけ評価できるがその他のレベルはかなり低い。 もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】歴史はあるので、もっと柔軟に世の中の物事に対応していければ大成長があるとおも…もっと見る
株式会社よーじや
株式会社よーじやと同業界のおすすめの会社