株式会社よーじやの口コミ・評判

京都府京都市 中京区新京極通 四条上る中之町565
よーじやの口コミ・評判をご紹介!よーじやで働く社員や元社員から、よーじやの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やり甲斐は、お薦め商品を購入頂き、次の御来店に、繋がる時ですね。 ただ、繁忙期には、接客していられない… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

繁忙期の時の忙しく、補充に明け暮れる日々で、補充が、重点になります。 接客していると怒られました。 そし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社よーじや
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社よーじや
株式会社よーじやの休日休暇
販売職は、やはり、平日休みが、基本です。
一応土日祝日は、流石に、余程の理由がない限り休めません。
休める空気でもないです。以前体調を崩して、多々退職して行かれた方を、色々見て来ました。
体調管理には、気を使います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社よーじや
株式会社よーじやの福利厚生
季節柄色々なお客様が来店され、時期により多忙極めるので大変だが、売上げ達成すると、やり甲斐があるが、それ以外の時は、大変である。
繁忙期は、死ぬ程忙しい上、立ちっぱなしなので、
大変でしたが、なんとか乗り切りました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社よーじや
株式会社よーじやの教育・研修
資格を取っても、実勤務には繁栄されず、手当も、微々たるものである。
実勤務で、大変な中の勉強は、本当に大変でしたので、この制度は、ない方が良いように思いました。
資格が、取りたい方にとっては、良いのかも知れませんが…。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社よーじや
良い点
株式会社よーじやの仕事を通じた成長
ほとんどが海外からのお客様の店舗だったので、色んな国の言語を覚えたり、色んな接し方ができるのは楽しいです。日本人相手に接客するのとは違った感覚なので毎日勉強必須でしたが、その分やりがいや自分自身の成長を感じられます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社よーじや

気になる点
残業(勤務時間)
そんなに、残業がいっぱいある訳ではないですし、あっても、そんなに、長くもないです。 残業代は、会社にと…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
ディスプレイで、色々と試行錯誤したり、結果が出たら、やり甲斐がありますが、それも、契約社員と社員の間…もっと見る
良い点
京都検定や、販売士などの、資格の級により、手当があります。 ただ、働きながら勉強は、かなりしんどく、面…もっと見る
良い点
会社の歴史について学べ、会社の事を知ることが出来る。 また、スペックシートを丸暗記して、商品について勉…もっと見る
株式会社よーじや
株式会社よーじやと同業界のおすすめの会社