株式会社マグナムメイドサービスの転職・求人情報

• 交通費全額支給
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 服装自由
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 18時までに退社可能
  • 設立30年以上
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上

正社員ですが、先週は1回しか出勤していません。

完成した新築マンションで見つかった傷の修復や家具の組み立て、検査立ち合いを行います。現場でのお仕事ですが、重い荷物を運ぶといった体力的に厳しい業務が少ないことが魅力です。
【社会人・職種・業種未経験、第二新卒、フリーター歓迎】転職回数・ブランク不問!志望動機・自己PRナシで応募OK
日給1万円以上+各種手当 ★随時昇給も可能です。★賞与年2回&入社祝い金あり!
京都・大阪・東京の事業所 ★勤務地は希望を考慮します ★転勤はありません

◎ゲームのために午後だけ働きたい?――もちろん大歓迎!
『ゲームの大型アプデがあった9月には、夕方からプレイしてたら深夜3時に…。でも翌日は午後だけのシフトにしてたから問題ナシ!「しばらく午後出勤にしてやり込もう♪」なんてこともできるんです』(Aさん)

◎3ヶ月休んでアメリカ旅行へ行きたい?――もちろん大歓迎!
『月ごとに出勤する現場数を変えられるから、「ちょっと旅行に行く」と3ヶ月まるまる休んじゃいました。リフレッシュした分、週6日勤務にして月収59万円に。次の旅行のために貯めておきます♪』(Bさん)

…こんな自由にしていますが、社保完備だったり、賞与支給があったりと、れっきとした正社員。働きたい時間帯、稼ぎたい金額に合わせてシフトを選べます。自由な働き方を叶えませんか?

【Q】どんなものを運ぶの?
木材、フローリング材、石こうボード、システムキッチン(分解された状態)、ユニットバス、窓サッシ、隔て板(ベランダの仕切り板)、トイレ、給湯器、エアコンの室内機・室外機など。コツをつかめば、40~50kgの資材も運べるようになります。台車も用意しています。

【Q】どれぐらい運ぶの?
1日1~2現場を担当(午前と午後で1現場ずつ)。1現場の作業時間は4時間が目安ですが、運ぶものの数などによって2時間程度で終わることも。

【Q】どこに運ぶの?
職人さんが作業しやすい、指定位置へ。壊したり傷をつけたりしないよう慎重に、かつ職人さんたちの邪魔にならないよう、キビキビ運びます。

【Q】未経験でも大丈夫?
活躍中の先輩は、みんな未経験スタート!仕事のノウハウをマンツーマンで教えますし、現場には複数名で行きますので、ご安心ください。

◎第二新卒の方、社会人未経験の方、ぜひご応募ください!
◎学歴・資格・転職回数・ブランク不問!前職の雇用形態も不問です(フリーター大歓迎)。

★堅苦しい志望動機は不要です★
「自分の時間を優先した働き方がしたい…」でも、大歓迎!正社員デビューをしたい方も、就活リベンジしたい方も、お気軽にご応募ください!自己PRなしで応募OKです!あなたの新しい挑戦を応援します!

日給:7800円 ~ 15600円

京都府京都市下京区高辻通堀川西入ル富永町685MMS-13F

• U・Iターン支援あり

建設資材を建設中の場所に運び込む「荷揚げ」において、業界トップクラスのシェアを誇る当社。マンションをはじめ、病院や高齢者施設などの建設現場にて、指定された場所に資材を運ぶ仕事をお任せします。資材の組み立てや建設作業に加わることはありません。

Q.どんなものを運ぶの?
木材、フローリング材、石こうボード、システムキッチン(分解された状態)、ユニットバス、窓サッシ、隔て板(ベランダの仕切り板)、トイレ、給湯器、エアコンの室内機・室外機など。コツをつかめば40~50kgの資材も運べるようになります。台車も用意しています。

Q.未経験でも大丈夫?
活躍中の先輩は、みんな未経験スタート!仕事のノウハウをマンツーマンで教えますし、現場には複数名で行きますのでご安心ください。

◎自分たちで段取り可能!
基本的には職人さんが現場に入る前に資材を運び込みます。そのため、自分たちで工夫をして、早く終わらせることも可能。社内のチームワークを発揮してテキパキ作業を進めます!

◎自由な働き方ができます!
毎月20日までに翌月の希望シフトを聞きますので、「週に何日働くか」「フルタイム勤務するか、半日だけにするか」などをご自身で決められます。ガッツリ稼ぐ人もいれば、副業しながら働いている人も。土日祝休みも可能です!

└13時~17時/週3日~5日勤務/月収19万円~35万円

職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/社会人未経験歓迎/第二新卒歓迎/ブランクOK

<職種・業界未経験の方、大歓迎!>
◎ほとんどの先輩社員が未経験スタートです。安心してご応募ください!