布目電機株式会社のすべての口コミ

働きがい:【達成感の大きさ】作り上げた 自己満足 評

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】手柄は取

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:正社員と派遣社員の扱いの差が大きい。正社員は、食事会も

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 製造/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
福利厚生:最低限の社会保障や通勤手当などは出ているので、働いていて困ることは無い

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:入社当日に新人研修がありしっかりとした会社だと思いましたが、現場に

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事の厳しさ】入社時に教育制度が有り教育係の人が丁寧に教えてくれてし

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:ここで得て他社で通用するような仕事はありません特殊性が高い仕

口コミ投稿日:2018年06月25日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】紹介されたから【入社後のギャップ】入社時の新

口コミ投稿日:2024年02月15日
給与制度:一般的な企業と同程度かと思います評価制度:あまり評価されている感じはし

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:入社時に新人の教育がありしっかりとした会社だと思いまし

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:管理がされていないので残業し放題ダラダラやって残業で稼

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:逆に言えば残業し放題で大丈夫なのかと?家族的と言えば聞こえは

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:入社時に教育制度は良かったが現場に配属されてそれは酷かった仕事が解

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:残業パラダイス責任者からして生活残業してるから残業し放題ダラ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:生活残業をしている人がたくさんゆっくり仕事して残業をすればそ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:生活残業をしている人がたくさんいるから管理は出来ていない稼ぎ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:あまりないけど敢えて言うなら入社時に新人教育が有ること今までにない

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:コミニュケーション取らなくてすむから楽チン休憩時間も個

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:定時で帰る人はいつも決まっている残業はしたい人はいくらでも出

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:定時で帰る人は決まっている残業も強制ではなく自由なので無理に

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:社員は有給休暇取り放題ビックリするくらい取り組みとしては一斉

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:派遣にも社員と同じことをやらせるのに教え方がへた教育係の選定ミ

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:時間の融通がきくので学校行事など休みやすい。母子家庭の方

布目電機株式会社で働いていますか?