インフォサイエンス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

インフォサイエンス株式会社の口コミを探す

インフォサイエンス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年04月06日
机がL字型でスペースが広く、仕切りなどもしっかりしている。オフィスは私語が少ないため静かで、ゆったりと集中して仕事ができる環境です。また、無料で飲める自販機やウォーターサーバー、コーヒー等も会社で用意されていて自由に飲みながら仕事ができます。
トイレなどはいつも清掃の方が入ってくれているので、綺麗。机の下にゴミ箱があり、そちらも定期的に掃除をしてもらえるため、毎回自分で捨てに行く手間などが無く便利。

口コミ投稿日:2022年04月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時(17:30)であがっている人が多く、残っている

口コミ投稿日:2022年04月06日
組織体制・コミュニケーション:風通しの良い環境。意見をきちんと聞いてくれるため、

口コミ投稿日:2022年04月04日
組織体制・コミュニケーション:否定的な人があまりいない為、意見をどんどん出せる。

口コミ投稿日:2022年04月06日
オフィス環境:自社ビルで清掃員の方がいるのでオフィスはとても綺麗です。また、社員

口コミ投稿日:2022年04月04日
女性の働きやすさ:掃除の方が清掃してくれていて、社内やお手洗いなどが清潔。育休、

口コミ投稿日:2022年04月06日
勤務時間・休日休暇:9時~17時30分までの勤務時間通り、殆どの方は17時30分

口コミ投稿日:2022年04月04日
勤務時間・休日休暇:残業なし、休日出勤なし。昼休憩1時間あり。始業ぎりぎりに出社

口コミ投稿日:2022年04月06日
女性の働きやすさ:温厚な人が多く、性別関係なくのびのびと働きやすい環境だと思いま

口コミ投稿日:2022年04月04日
オフィス環境:各自のデスクがとても広く仕事がしやすい。PC画面は1人2面ある。社

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月24日
福利厚生:退職金、住宅補助、資格手当などは無し。オフィス環境:休憩室があり、ウォ

口コミ投稿日:2020年12月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:夏季休暇や年末年始休暇はあるが、夏季休暇はチーム

口コミ投稿日:2020年12月24日
勤務時間・休日休暇:残業や休日出勤は部署による。固定残業代込みなので、残業させよ

口コミ投稿日:2016年10月23日
福利厚生:人によっては短期間でプロジェクトが変わり、プログラミングスキルや業務知

口コミ投稿日:2016年10月23日
福利厚生:一次受けがほとんどで、上流工程から携われる。 一定期間でプロジェクトを変

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月09日
福利厚生:手当は出したくないという印象。必要最低限のものしか出ないし出さない。オ

口コミ投稿日:2023年10月09日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすかった。残業もほとんどなく、環境としては良かっ

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】各部門、プロフェッショナルがいな

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】自分が在籍していた頃は創立10年に満たないベンチャーだ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】黎明期で人の入れ替わりが激しい時期だったので、仕事の

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】何処の部署もぎりぎりの人員配置だったので

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:あくまで、部署によるが、9時始業のギリギリに出社し、5:30終

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】会社自体が若かったので、何事も調べながら

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:どの部署も人数がギリギリ。なので、1人欠けると、他の人の負担が

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】メンタルヘルスを崩す社員が一定の割合で居

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:技術者の派遣先常駐は基本的にない。新卒入社者はOJTでプロジェクトチ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:マッサージチェアやフットマッサージがある休憩室には、自由に入れて飲める

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:家族手当や慶弔金規定が整備されていなかったので、社員によって会社の対応

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:新卒者にとっては派遣先常駐勤務がない事は安心できるが、実践の実務で走

インフォサイエンス株式会社で働いていますか?