株式会社ミニネットの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14-10サムティ新大阪フロントビル 8F
ミニネットの口コミ・評判をご紹介!ミニネットで働く社員や元社員から、ミニネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】店舗内では提案はしやすいが、本部や社長への提案はほぼ出来ないと思う。

株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長のための目標】各店舗に対してのノルマなどは無い。ただ入社時は毎日毎日事務フォローばかりで、研修じゃないのにもかかわらず、レポートだけは提出させられる。 参考になった!0
株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】賃貸関係の仕事でしたので、入居者の方からの感謝の連絡を受け、管理の仕事の大切さを実感いたしました 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミニネット

株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事はよっぽどの事がない限り残業はない。が残業が発生しても残業代はない。事前申請すれば出るようだが、その日に急遽発生したトラブルに対してなんてわかるはずもなく、、。従って給与はかなり安い。物件を回って足りない備品などほぼ自腹で購入。 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミニネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミニネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミニネット
株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】社内での勉強会などは皆無。不動産関連の情報や動向は自身で習得するほか、社長が毎日出す手書きFAXを見てチェック。 参考になった!0
株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】会社からのスキルアップ研修などは一切ない。営業所が暇な時期もあるので、そのような時間を見つけ勉強。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミニネット
株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】求められる成果は高かったかと思いますが、社長の好みの元の「成果」でなければならかなったため、実際の会社の為のものかと言われればそうではないような気がします 参考になった!0
株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】主に20代30代の方が活躍されていました。それ以上の方となると自己退職や、他会社への引き抜きなどがありましたたため人数が減って参りました 参考になった!0
株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】社員は女子は8時頃まで、男子は10時頃までだったかと思います。終電帰宅などはありませんでしたが、年間休日は少なかったです 参考になった!0
株式会社ミニネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】基本的には自由度は高かったかと思います、ですが上司などからの指示も少なかった為そうせざるを得ない状況でした 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミニネット
株式会社ミニネット
不動産・建設関連/その他
株式会社ミニネットと同業界のおすすめの会社