トタニ技研工業株式会社の口コミを探す

トタニ技研工業株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:金属工場なんですが金属加工で研磨するので金属の細かい粉が床や壁が汚

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:派遣は土日祝に出勤があります。休みは大型の連休は無理です。ゴ

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:仕事を覚えたら任されます。金属の加工ですが難しいのは基本、男性で簡単な

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:特にないです。土日が休みの時はいろいろできるので普通だと思う

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:本社はともかく他の工場は加工なので爪が汚れたりします。女性が少

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:社員の人は土日祝は休みです。有給を使っても問題はないと思いま

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:女性は少ないですね。多かった方が働きやすいと思いますが本社の方

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:月9日シフトで休みなので土日も仕事があって平日が休みの時は遊

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:金属加工の工場ですが見た目綺麗です。掃除も毎日15分間します。備品

口コミ投稿日:2019年07月02日
給与水準:【給与制度の特徴】時給が仕事の内容から考えて安いと思います。月9日シフ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】笑顔で挨拶しあえて良い職場でひた。運

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:他の方がちゃんと仕事しない方が居たのがマイナス点で休憩時間も守らずに自

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:作業は難しくなくわかりやすかったです。ちゃんとわかりやすく説明してくれ

トタニ技研工業株式会社で働いていますか?