エイコー測器株式会社の口コミを探す

エイコー測器株式会社のすべての口コミ

勤務時間・休日休暇:社内での事務処理に関しては、
考えることも多く、時間がとてもかかることがあります。
また御客様も多い為、時期によっては対応数が多くなってしまい、
残業時間が多くなるため、ある程度の事務処理能力がないと
勤務時間が長期間になってしまうことが懸念されます。
今後社内システムを構築し、事務処理にかかる時間が減っていくことは想定されます。

口コミ投稿日:2016年10月16日
成長性・将来性:不満を持っている人が多いためか途中で転職してしまう人が多いです。

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:土曜日が出勤日のことがあります。 そこで有休を消化して、週休2

口コミ投稿日:2016年09月17日
給与水準:給料は良い方です。長く勤めればお金は貯まるでしょう。残業・出張・休日出

1.2
教育・研修:これと言った教育は何もなく新入社員でも中途採用でもすぐに出張に出しそ

口コミ投稿日:2017年03月24日
雇用の安定性:仕事が激務なんで結局退職する人が多かったと思います。 プライベート優

口コミ投稿日:2016年06月12日
成長性・将来性:不満を持ってる人が多いと思う。 そのためなのか勤続年数に関わらず、

口コミ投稿日:2016年06月12日
給与水準:給料は良い方だと思う。残業代はキッチリ支払われる。残業、出張が多いので

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:お客様が休日の時のみに大規模な案件を扱う特性上技術部に関して

教育・研修:ちゃんとした教育は何もなく新入社員でも中途採用でもすぐに出張に出しそ

口コミ投稿日:2019年06月10日
働きがい:歴史のある企業のため、ユーザー様も有名な企業や、使用してるいる機器も普

給与水準:給料は年齢に応じた決め方をする。長く居ればベースは高まるかも。だが、賞

口コミ投稿日:2016年10月16日
給与水準:他社と比べて残業が多いと思います。 残業時間が80時間を越えてしまう月も

口コミ投稿日:2017年02月21日
勤務時間・休日休暇:年間休日は118日。しかし、結局出張が多く、出張先でも休みが

口コミ投稿日:2019年06月04日
教育・研修:主要都市に赴き外部セミナーへの参加することができます。 そこで新たな発

口コミ投稿日:2019年03月05日
勤務時間・休日休暇:技術員は、土日祝日も仕事が入る事が多い。本人の予定も聞かずに

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:営業職ではない上司が営業所長になりまわりの人間が仕事がやりづらくな

口コミ投稿日:2019年03月05日
給与水準:ボーナス査定がありマイナス査定の人もいました給料は他の会社と比べてしま

口コミ投稿日:2019年03月05日
勤務時間・休日休暇:営業職であれば、土日は休み。月曜日に祝日があった場合、その週

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】新規・中途問わず、入社したあと、ほぼ5割は

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】ほったらかしで、良い芽が出るのを待

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業代を減らすために、土曜出勤日

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】割

エイコー測器株式会社で働いていますか?

エイコー測器株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)